赤足者论坛

标题: [模拍]美女妖足送霄云兄-婷婷[36P][C24] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-26 17:28
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-26 17:28
作者: jackren    时间: 2010-7-26 18:17
妹妹不但人长得漂亮,这双脚更是美得无话可说!
很个性的鞋子,非常性感的脚趾。
模特辛苦啦!PPA兄辛苦啦!
作者: etxjq520    时间: 2010-7-26 19:25
PPA大师为了此次比赛~~给我们看了这么多漂亮的model~
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-26 20:51
不觉得是妖的 觉得很纯真很童趣的小美女 动作 表情 都透着稚嫩啊
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-26 22:46
难道这样的妹妹与这样的玉足还不能够满足霄云兄的要求吗?霄云,这样的玉足你要是真不喜欢可一定要早点告诉我呀!我是求之不得的!
作者: opopwc    时间: 2010-7-26 22:54
蓝红拖鞋
变换的搭配
何不将漂亮的指甲也换成蓝红双色呢?
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-26 23:15
小美女的样子很可爱,小脚丫更是延续了这种感觉
作者: cba    时间: 2010-7-26 23:24
两只小蝴蝶,
飞到玉莲上,
淡蓝的浪漫,
粉红的热情,
点缀丫丫更妩媚,
留得芳香满园春。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-26 23:59
果然是妖足,典型的妖精之足,把我的魂儿都勾跑了!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-27 00:47
体会到了什么是妖,什么是迷死人不偿命,两只不同颜色的鞋为足更增添了靓丽的色彩!
作者: ym11    时间: 2010-7-27 02:23
活潑可愛的小美女啊, 真佩服老兄能找出如斯美模特拍攝佳作!!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-27 05:33
容貌美,身段美,但稍胖的脚型欠缺了些,呵呵,老霄没回复,看来是不太满意,呵呵。
作者: OTO    时间: 2010-7-27 06:11
美眉的肌肤雪白水嫩,她的丫丫妖艳性感,尤其是那华丽的趾甲装饰。
作者: lesini    时间: 2010-7-27 07:53
兄弟手中的美女也是如云啊,也更富有生活气息。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-27 09:50
清纯、甜美的妹妹。。。娇嫩、白皙的花丫妖足。。。。。。。。喜欢,支持
作者: ljy0614    时间: 2010-7-27 10:08
这应该称小媚脚更好吧,尤其是脚趾和后面露出的脚底,柔媚馨香无比啊
作者: 风华    时间: 2010-7-27 10:45
脚丫打扮的是五彩斑澜,溢彩流光,很养人眼的。妖气不觉得,倒觉得很孩子气。
作者: czz    时间: 2010-7-27 13:39
挺逗的,两双鞋是故意这样搭配,还是买的时候就是这样的,穿这这样一双凉拖的玉足,显现出来一种别有风味
作者: guofucheng    时间: 2010-7-27 15:01
两双拖鞋都很可爱,指甲油我也很喜欢。
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 16:08
真正的一双原味丫丫,美丫的脚趾头显得汗津津的
作者: 长丰    时间: 2010-7-27 19:41
好喜欢这个美女,
即时尚又可爱,
尤其美丽的玉足左右脚各穿不同颜色的人字拖,
不但美妙无穷,
而且显的个性十足,
经过打扮的趾甲更是耀眼夺目,诱人之极...........
作者: 52505250    时间: 2010-7-28 02:47
妹妹年轻漂亮,凉拖双色搭配很别致,美脚也非常可爱
作者: 玉足儿    时间: 2010-7-28 03:37
清醇甜美的笑脸,俏皮矫巧的小脚,十分可爱!这么俏丽的姑娘,上天要是送我就好咯。呵呵!
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 11:34
少女的抚魅和可爱展露的淋漓尽致,2双不同颜色的凉拖 真是冷艳和激情的完美结合
作者: zilchist    时间: 2010-7-28 13:27
踮起脚那几张足底太令人销魂了,外拍的光线正好,老哥拍得得心应手,此女一定要多拍啊,呵呵。
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-28 14:54
好可爱的人字拖哦  怎么是两个颜色那  不过这样搭配效果很好!
作者: 3113    时间: 2010-7-28 18:10
秀气的妹妹~娇小可爱的嫩脚~让人顿生怜爱~
小巧的脚趾如同玉茧一般~蓝粉相配的鞋子显得十分俏皮
作者: 高山流水    时间: 2010-7-28 23:51
我看不但是妖足。更应该是媚足。一双勾人魂魄的媚足
作者: bobomu    时间: 2010-7-29 09:31
看上去是蛮妖得,挺佩服你一直有这样的好模特配合你,我们也看得不亦乐乎
作者: benchi1539    时间: 2010-7-30 11:19
真是妖精呀妹妹呀你把我吃了吧我就要亲你的脚
作者: clinton    时间: 2010-7-30 15:17
嗯,美女大家都喜欢,现在小妖精也是褒义词啊
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:47
长的相当漂亮,MM有双白皙修长的美腿,那美足更是让人迷恋!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 13:27
感觉满清纯的,并不妖啊!一红一蓝的鞋子,体现了脚的不同韵味。
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 18:20
这位肯定是楼主这一期最棒的模特啦!
既漂亮,也可爱,脚型一流,丰满性感!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:40
谢谢楼主分享!!好性感的美足哦!!
修长美腿,而且拍摄的那么到位!!
太诱惑了!!
作者: superidea    时间: 2010-8-1 00:52
果然够妖~还是外拍的阳光耀眼啊~把美眉照得格外漂亮
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:48
不同颜色的人字拖,少女的可爱展露的淋漓尽致。
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 20:35
这个小妹很有意思,穿的鞋子竟然两只不一样,楼主拍的也很好,连脚指甲上的小花都拍的很清晰
作者: kalala    时间: 2010-8-4 13:50
预览图也太小了点,基本上都看不清楚了,希望能搞个大一些的预览,那才能达到效果嘛

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5