赤足者论坛

标题: [模拍]搞舞蹈小妹田田的凉足[30P][C20] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-25 09:36
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-25 09:37

作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-25 09:55
舞蹈MM的身材就是好,看小腿没有一丝多余的赘肉,线条实在优美,嫩字虽藏在鞋中,但白嫩加红润是无法遮挡的,太美了!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-25 10:08
跳舞蹈小妹妹的脚就是又嫩又结实啊,二者完美的结合了阿
作者: 风华    时间: 2010-7-25 10:39
这个女孩虽说看上去不太漂亮,但挺会摆姿势的,不愧是学舞蹈的,知道怎样把脚部以最美的姿态呈现出来。
作者: zilchist    时间: 2010-7-25 11:01
动作摆得都相当合理,可以很好地把美足的美感表现出来,尤其喜欢那整齐、匀称、修长的脚趾,羡慕兄弟的模特啊,有机会一定要会会老哥,哈哈。
作者: jackren    时间: 2010-7-25 11:07
又看到她的这双美脚啦!皮肤好白嫩啊!谢谢PPA!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-25 11:10
啧啧 跳舞的妹妹很难有脚好看的 长期的压力和运动使得脚丫变形 这个则不然啊
作者: rsbt    时间: 2010-7-25 12:18
舞蹈女孩的脚丫一般都很修长,因为人苗条嘛,辛苦了
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-25 13:07
身材很棒,而且练舞蹈的人脚丫能保养得这么好真是很难得啊
作者: cba    时间: 2010-7-25 13:17
田田的丫丫,甜甜的笑容,红趾嫩足,让人如沐春风。
作者: 长丰    时间: 2010-7-25 16:04
浑身上下充满了青春活力的一个美眉,
一双玉足也是同样的精彩,
一看就是一双柔软的脚,
红色的脚趾性感十足,
搞舞蹈小妹一定用这双美丽的玉足,
舞蹈出优美的旋律!
作者: czz    时间: 2010-7-25 16:50
用白玉凝脂来形容这双玉足,也不为过,红色的趾甲油把这双脚衬托的娇艳无比
作者: opopwc    时间: 2010-7-25 18:10
一双鞋子非常时尚
美女的脚趾加油是为了大赛拍摄刚刚涂的吧
真漂亮
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-25 19:12
那柔软的脚趾好似笋尖一般,鲜红的趾甲油好似樱桃,好一双玉足。
作者: ff2518    时间: 2010-7-25 21:47
要是有脚底的特写就好了,很不错的小妹妹啊,呵呵
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-25 21:59
修长的足,足型很美耶很嫩!感觉MM很有气质,不愧是舞蹈MM。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 23:48
修长的小腿再加上匀称的玉足,是我们感觉到一个舞蹈家的玉足的超乎寻常的魅力,谢谢了!
作者: waxjy121    时间: 2010-7-26 00:15
好漂亮,好完美地一双小嫩脚,看到这双脚让我心潮澎湃,喜欢,感谢楼主
作者: 陈子林    时间: 2010-7-26 00:21
申哥,悄悄地告诉你,我看脚,最大的命门就是受不了红趾玉足,一看就心潮澎湃,难以入眠,看来今晚得惨了,呵呵
作者: oofootoo    时间: 2010-7-26 01:30
又来一个搞舞蹈的MM 惊喜中 是不是她们的脚都特别柔软 拍出来很有感觉
作者: 52505250    时间: 2010-7-26 02:28
舞者的一双嫩足,优雅的线条中带有强劲的刚性
作者: OTO    时间: 2010-7-26 06:29
田田的丫丫非常白皙干净,大概平时不怎么穿凉鞋吧,脚型很好看,没有因为练功而遭到折磨的样子。
作者: azshca    时间: 2010-7-26 14:30
跳舞的MM身材就是苗条,个人也偏爱这种苗条的MM,谢谢LZ分享了
作者: clinton    时间: 2010-7-26 15:59
前一阵子,我看见桂纶镁好像也是穿这种鞋子哦
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-26 16:00
漂亮的气质美女。。。支持。。。娇嫩、白皙的丫丫。。。。。。。喜欢
作者: 雨辰    时间: 2010-7-26 17:37
跳舞的妹妹玉腿一般都线条不错,但玉足一般形象不佳,这个道是个例外
作者: 高山流水    时间: 2010-7-26 22:38
我想。好戏还在后面。更加期待这难得精品的脚丫来一个脱鞋示足底的套图。
作者: ym11    时间: 2010-7-27 02:26
这就是自然美!! mm毫不造作, 非常自然可喜的一輯图!!
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 08:01
好漂亮的脚趾,小妹妹非常的有气质。
作者: ZY999973    时间: 2010-7-27 10:37
喜欢舞蹈妹妹修长的曲线,一双精灵的脚丫随着舞鞋跳跃,神秘而且诱惑,谢谢!
作者: msr    时间: 2010-7-27 12:27
搞舞蹈的妞那脚都很柔软啊,就喜欢那些柔软的脚,能作出各种诱人的动作
作者: ilf    时间: 2010-7-27 14:01
田田的玉足越来越好看,白的更白,红的更艳。
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 12:01
鞋子上的花边装饰让人看的爱不释手,非常喜欢这个舞蹈小妹妹
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 11:47
应该是舞蹈新人吧?小脚没有变形的样子,还是满周正的。
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:42
性感美足,妩媚妖娆的类型!支持楼主发这样的标志性美腿!
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 18:59
模特火红的趾甲油十分耀眼啊!鞋子也很有特色!支持!
作者: mengnan    时间: 2010-8-1 21:08
鞋子很特别,就是包的面积有点多了,遮住了美脚。腿是细。
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 21:36
不看美女,只看美脚,这个小妹的腿很细长,脚指也比较细长
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:46
是啊,练舞蹈或艺术体操一类运动的MM很容易使自己的脚丫变形
能保养得如此好确实不易啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5