赤足者论坛

标题: [模拍]贺贴-52toes作品-姐妹之 魅惑游戏![32p][c3] [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2010-7-24 22:22
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 52toes    时间: 2010-7-24 22:25

作者: 52toes    时间: 2010-7-24 22:26
大赛要接近尾声了,在这里,我祝各位兄弟得大奖,获得好名次,这次的大赛组织严密,合理。子林及各位高管辛苦,你们把这里办成了国内足界的NO.1,没有什么可以表示的,发帖以表寸心,姐妹系类,以前也发过艺术类的,这次这籍玩脚游戏,呵呵,在这炎热的天气里,希望这个帖子给大家带来一丝清新。最后贴出自己的玉照,嘿嘿,我也让别人给偷拍了一次,晕,呵呵!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-24 23:09
据对是超级的创作。瞧那两个小妹妹那火辣辣的眼神。震撼
作者: zilchist    时间: 2010-7-24 23:22
52大哥的作品向来极具气势,此贴给人无限的震撼,两个气质美女,表情十分到位,看得出来很享受老哥为她们设计的这个玩足游戏,很有进一步发展的趋势,哈哈,下次不妨来个嗅足游戏,相信会更加令兄弟们鼻血狂喷。多谢老哥的极品佳作,你的美图就是高品质的象征。
作者: 大话西游    时间: 2010-7-24 23:24
哇塞,谢谢楼主的精彩帖子,在下看了久久不能忘怀
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-24 23:24
好一对鲜明对比的双生花朵 一个文静 一个泼辣 很有日式漫画的感觉
作者: cba    时间: 2010-7-24 23:26
两位诱惑的白衣姐妹,
俩双勾人的妩媚眼神,
两对鲜嫩的美味寿司,
俩种感受又殊途同归。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-24 23:32
当然是最美丽的模特MM
才拥有傲人的长腿,粉嫩的肌肤
和那妩媚的眼神!
作者: xiongying    时间: 2010-7-24 23:42
两个肉乎乎的脚底啊,不知道大眼睛是不是发过,挺喜欢她的图.谢谢
作者: adolph58    时间: 2010-7-25 00:19
再次感谢楼主的好图,两位美女一起出动,精彩无比!
这次大赛实在精彩无限,我都看不过来啦!目不暇接啊!
作者: opopwc    时间: 2010-7-25 00:23
两个漂亮妹妹相互玩捏脚趾,太精彩了
会后一张美图中的妹妹表情好陶醉,美!
作者: meiweise    时间: 2010-7-25 00:43
两位模特自我陶醉彼此欣赏,画中美人,画外醉人,如此美丽画卷皆出自楼主敬业精神,让人佩服!
作者: tdxl888    时间: 2010-7-25 01:12
漂亮水灵的俩姐妹,脚丫白嫩!胖嘟嘟的很丰满,很可爱!
作者: rsbt    时间: 2010-7-25 01:30
这脚丫是绝对的美丽,女孩也是很漂亮,谢谢
作者: clinton    时间: 2010-7-25 01:43
52兄台的作品,十分精彩!很喜欢哈,这个是一定要支持一下的
作者: 52505250    时间: 2010-7-25 02:56
专业级的拍摄和后期,楼主真是辛苦啦,两位妹妹更是把作品的气氛推向了高潮
作者: OTO    时间: 2010-7-25 06:03
两个美眉都非常美艳动人,足底都是那种饱满性感红润细嫩的类型,相当诱惑。
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-25 07:34
两个妩媚靓丽的MM,两双骨感大脚、大而娇嫩润滑、丰满而棱角分明,这种美足是最最性感的!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-25 07:36
52 此帖颇具深意。是一番眷顾,是一番感怀,更是一种自我的表现。
作者: mianmian    时间: 2010-7-25 07:47
好漂亮的的MM呀,两双足底真的好嫩呀,超喜欢最后一张!
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-25 07:49
性感大脚令人看得屏息凝神,超级的视觉盛宴啊,感谢楼主的贡献。
这样美丽的模特建议请到本站来模拍,
作者: lesini    时间: 2010-7-25 08:19
两个美女的性感足底,真是有点太享受了。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-25 08:24
果然魅惑无比,无论脚丫、动作、拍摄都是一流的
作者: jackren    时间: 2010-7-25 08:56
各有各的可爱,相比较而言,更喜欢左边妹妹的小肉脚。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-25 09:51
绝色双珠,在加上楼主刻意安排的玩足游戏,让人看着热血沸腾,心潮澎湃呀!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-25 09:57
双姝脚底,真是柔嫩无比啊,都是肉厚短趾型,我最喜欢了,谢谢
作者: ekinowen    时间: 2010-7-25 10:22
姐妹花啊,两个人的脚型都是肉肉的,也都是嫩嫩的,不错不错
作者: 风华    时间: 2010-7-25 10:30
这两美女很会用眼神和大家交流,看来是修养很高的模特,再次感谢楼主送来美图。
作者: hightop    时间: 2010-7-25 10:37
一箭双雕,通赏两双白嫩的玉足,令人热血喷张
作者: canglangqd    时间: 2010-7-25 10:48
非常喜欢此种类型的模拍,相信大家也都是这种感觉。
作者: blackdata    时间: 2010-7-25 12:29
好漂亮的美女啊,超级喜欢!
模特表情很丰富!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-25 12:36
两个美女,不同的风格,一样的是美脚给我们带来的感官上的享受
作者: 长丰    时间: 2010-7-25 15:46
绝代双骄的美女,
她们漂亮的脸庞,
甜美的笑颜,
柔美的秀发,
匀称的身材,
时尚洁净的衣装,
照亮了整个赤足..................
她们修长优美的脚型,
洁净纯美的脚面,
高耸挺拔的脚弓,
灵动诱人的脚趾,
尤其纯美洁净的脚底,
真是妙不可言,
让我爱不释手,
两个美女给赤足者大赛增添了无尽的光彩,
52toes 大师的作品一贯精彩绝伦,我非常的喜欢!
作者: czz    时间: 2010-7-25 16:40
两双漂亮玉足的表演,真是夺人眼目,精彩的一组作品
作者: feettk    时间: 2010-7-25 22:24
荣誉贵宾的作品自然别有风情, 论坛里果然卧虎藏龙啊
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 23:40
两个妹妹全是那样的漂亮、两双玉足都是那样的娇嫩,这样的套图还有谁不喜欢吗?
作者: 陈子林    时间: 2010-7-26 00:36
在看到最后一张之前,以为真是“姐妹花”,结果最后一张现身,我明白了,这是玩3P,怪不得这么刺激,呵呵。52兄给大赛带来了真正大师级的作品,衷心感谢!
作者: oofootoo    时间: 2010-7-26 01:34
感慨。。这可真是一套佳作 融合的元素 牛仔裤 浴袍 白嫩足 美女 支持楼主!
作者: jjmm121    时间: 2010-7-26 01:53
不错不错,一次看到两个,非常舒服,支持一下
作者: mikechong    时间: 2010-7-26 12:11
楼主简直是个摄影大师!这套图有视频吗!看到两个美女互相挠脚心我也心痒痒!想知道她们都说些什么!
作者: azshca    时间: 2010-7-26 14:16
漂亮的MM不止一个,竟然还有好事成双,看来越到比赛后期约有好作品涌现阿
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-26 15:49
支持。。。性感勾魂的模特。。。。不多一组舞双丫。。。。。。精彩
作者: guofucheng    时间: 2010-7-26 17:05
真是好看呀,两个妹妹的脚都好看,是不是真正的姐妹呀?
作者: 谷子地    时间: 2010-7-26 20:47
这种双重玉足让我们激动!鲜嫩足底,寝食难安!谢谢!
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 07:52
每一个足迷都有5楼的愿望,希望能看到楼主的新作。
作者: msr    时间: 2010-7-27 12:34
这脚底看的过瘾,52的模特那些脚我看着就俩字,性感。
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-27 12:37
楼主能找到这么漂亮的绝世大美女真 的很不容易啊  太感谢了!
作者: ilf    时间: 2010-7-27 13:47
到底是大师的模拍,那性感的足底无与伦比
作者: silong    时间: 2010-7-27 14:01
52toes老兄一出手就是精品,非常漂亮的两个美女!
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 12:06
2个可爱的MM ,在镜头面前的表现真是自然得体,2双美脚更是把脚的美展现给了我们恋足朋友
作者: tkkqqk    时间: 2010-7-28 23:23
拍摄得很好 就是模特的脚丫子有点粗糙
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 11:26
两个妹妹的气质相仿,连脚型也是相类似的,一起来挑逗足友们,威力是双倍啊!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:43
醉人 ,美到了极点,那足弓,那美足,看着····受不了,支持高手
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:51
两个美女各有不同的风格,真正大师级的作品。
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 21:54
两个小美女的脚底很漂亮,可以说人美,脚美,手也很美
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 08:20
我发现小而活泼靓女都喜欢涂黑色趾甲油,但都不是填得那么好。
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:19
两位美女玩的很高兴啊,要是有位男士在可能会更好
作者: firfir    时间: 2010-8-3 21:39
是孪生姐妹吗,不但脸长得像,连两双肉足都长得完全一样,让人称奇
作者: 爱脚之人    时间: 2010-8-7 23:59
最好一张相当诱惑哦!!呵呵!!
左边女孩的脚比右边的要好看一些啊
作者: black512    时间: 2010-8-9 17:49
让人眼前一亮的美足,两的个MM的姿态十分了撩人,感谢无私奉献。
作者: 307-14    时间: 2010-8-30 00:14
两个MM都超漂亮,谢谢楼主52toes
作者: stonem    时间: 2010-10-7 18:47
靓丽的模特 娇嫩的玉足 拍摄的角度也很好
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 22:01
令我垂涎欲滴的美脚
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:06
大师的拍摄真的很专业,模特也很不错!
作者: lf68    时间: 2011-4-28 04:46
看完这个今夜无眠,谢谢分享
作者: leghunter    时间: 2011-6-6 15:36
是冲着右边的美女进来的,可惜脚底为主,下次希望能看到她穿高跟套图,。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5