赤足者论坛

标题: [模拍]裸足随拍[22P][C1] [打印本页]

作者: 花花    时间: 2010-7-21 20:29
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 花花    时间: 2010-7-21 20:31
预览图,原来跟帖预览图也得多说几句来......

作者: 长丰    时间: 2010-7-21 20:49
花花的一双完美的玉足,
看了就心情激荡,
看了就不能释怀,
永远是我的最爱!
修长的脚型,
细长匀称的玉趾,
洁净纯美的脚底,
白皙优雅的脚面,
圆润丰润的足跟,
都散发着诱人的魅力......
尤其最后四张脚尖着地的姿态,
是何等的优美............
给我们带来了艺术的美感!
带来了无限的遐想!                        
这双白皙洁净细腻柔美的玉足,
虽然欣赏了很多次,
但每次欣赏起来依然情绪盎然,
依然让我产生一种梦幻般的感觉,
依然让我产生一种梦幻般的思念。
美丽的花花,美丽的玉足,
是我心中永远明亮的灯。
作者: 长丰    时间: 2010-7-21 20:51
美丽的花花,
给我们的大赛增添了无限的光彩!
希望花花继续发几套好吗?
作者: jackren    时间: 2010-7-21 20:53
又看到花花的美脚啦!!!兴奋啊!
那白嫩的皮肤,长长的脚趾,光滑的脚底,无一不美!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-21 21:09
花花的玉脚越来越漂亮了,玉趾匀称,脚底洁净,脚面白皙,足跟丰润!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-21 21:09
黑色长裤子足底 最好看 还有花花那独一无二的桃花色脚底板心
作者: 足中缘    时间: 2010-7-21 21:18
面对这双美足,我已经想不到用什么语言来形容了!白嫩,有型的脚丫,让人看了直接就能晕!
作者: 善解妮衣    时间: 2010-7-21 21:21
不可否认,这位模特的肌肤很是白皙,但脚型不太好看
作者: wagj    时间: 2010-7-21 21:30
花花的美足已是名品 无话可说 只期望能看到一套超大画幅的特写 仔细欣赏这双美足
作者: tdxl888    时间: 2010-7-21 21:56
终于在大赛版看到花花了!狂喜!又看到无与伦比的白皙!无与伦比的秀美!
作者: rsbt    时间: 2010-7-21 22:52
最喜爱花花的素足了,看着就香,闻起来更香,秀色可餐。
作者: czz    时间: 2010-7-21 23:05
花花也来参加比赛了,尽管晚了点,但是一出手就是非凡的一组作品,还是那么白嫩的玉足
作者: 高山流水    时间: 2010-7-21 23:29
真是嫩白玉足美如画。人间极品应属她。
作者: feettk    时间: 2010-7-21 23:39
花花MM人很漂亮,美足骨感 值得期待
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-21 23:45
一看到这么白嫩的修长的足
就大概知道是花花的美足!
真是妩媚啊!
作者: adolph58    时间: 2010-7-21 23:49
没想到花花也参赛啦!
又见到这双白皙无暇的玉足了,今天可真是幸运啊!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-22 00:09

就是喜欢花花MM的如雪美肤,足型纤巧,自然天成啊!(另外想问下,下载图里的程程MM是不是就是花花啊?)
作者: 52505250    时间: 2010-7-22 01:41
高雅清淡的极品美足,可以说是one shot, one kill
作者: opopwc    时间: 2010-7-22 01:43
花花的足
就像刀剑兄在文字版所描述的顶级美足一样
不加赘述
顶级美足
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-22 07:06
花花哟,你可真会穿。黑色的裤子映衬着皮肤越发的白嫩。估计就是白种人也会嫉妒的,呵呵。
作者: uip    时间: 2010-7-22 07:12
花花的 拍摄看了让人热血沸腾支持一下
作者: laolidage    时间: 2010-7-22 07:43
多么完美的丫丫,白嫩细致,迷人的脚底,楼主,多拍一些
作者: heibao    时间: 2010-7-22 08:32
我真为这双美足发痴,太漂亮的极品丫丫了,白嫩,如水晶,能够拥有,谁就会短寿。呵呵
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-22 09:16
非常漂亮和性感,尤其是后面几张踮起脚尖的更是迷人
作者: OTO    时间: 2010-7-22 10:19
修长的小腿,白嫩得丫丫,红润的足底,模特美眉把美足的概念完全阐述出来了。
作者: 风华    时间: 2010-7-22 11:16
花花MM也出手了,这次大赛注定会是不平凡的大赛,继续观战中。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-22 11:33
这脚怎会这样嫩啊,就像是蜡像似的,真是如水一般啊
作者: wen29922    时间: 2010-7-22 13:01
纯白细嫩!玉洁冰清!美不胜收的花花玉足让我如梦初醒!
世间所有最美的形容词都不能表达出这双玉足!
非常感谢老大的极品佳作!
作者: msr    时间: 2010-7-22 14:31
大家都尽情的享受花花的美脚给大家带来的幸福吧,幸福就是猫吃鱼、狗吃肉、论坛兄弟能把花花的美脚看个够
作者: ilf    时间: 2010-7-22 14:43
是绝品,不知能这么说吗?前无古人,后无来者。我爱花花。仔细品味每一张美图,试图找到任何一点瑕疵,可我枉费功夫。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-22 15:34
白皙娇嫩的素足。。。完美的丫型。。。。。漂亮的足弓。。。。。。。。。喜欢
作者: shujian2005    时间: 2010-7-22 15:37
脚白白嫩嫩,十分诱人,姿势也非常专业,顶
作者: canglangqd    时间: 2010-7-22 16:31
又是花花的裸足啊,可以跟芬妮想媲美了。
作者: on_123    时间: 2010-7-22 18:46
倒数第三、四张漂亮到简直令人窒息!娇嫩肉色的前后脚掌,如凝脂般的足心,就连足心弯起的皱折都是那么的娇嫩,那么的幼细,这简直是人间的“尤物”!
作者: ilovefannie    时间: 2010-7-22 20:24
花花,你知道我在等你吗?一直在等等花花参赛,终于等到了。
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-22 20:43
花花的美足真是另人心动哦!特别是嫩嫩的足底!!
作者: oofootoo    时间: 2010-7-22 21:04
惊叹此足之白嫩 宛如保养了整个冬天才出来透气的一样 不曾有夏日的烈日侵蚀
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-22 21:20
花花玉足 :白白白   这才是真正的玉足,如玉石般美丽 实在是太漂亮啦!
作者: 嗜足如命    时间: 2010-7-23 00:32
花花,你就是我逛论坛的动力,永远支持你
作者: azshca    时间: 2010-7-23 08:07
弱弱地问一句,这位MM是本站模特吗?照片风格好像哦
作者: giler    时间: 2010-7-23 11:45
骨感白腻细嫩的花花也来参赛啦,干嘛不按参赛要求来张整体拍摄啊,没看上这个奖吗
作者: ryu543    时间: 2010-7-23 12:56

花花美足世上绝无仅有,皮肤完美,双足滑嫩,嫩白如婴儿一般粉嫩无暇,晶莹剔透的极品美足!美足中的极品!销魂..销魂..   希望花花再来点穿凉高跟的!!!
作者: benchi1539    时间: 2010-7-23 15:41
这是花花的嫩脚啊我永远也忘不了咋长的这样白呢受不了
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-23 21:30
修长的美足,白皙的皮肤,整齐的足趾,透明的趾甲,还有红润的足底,我们梦寐以求的美足,让我们太惊艳了!
作者: yhb123    时间: 2010-7-24 11:49
这个小妹,足底白里透红,看着十分养眼.
作者: hightop    时间: 2010-7-24 15:52
终于看到花花了,简直就是极品,无法形容了。
作者: wwwxxx888    时间: 2010-7-24 16:47
白皙的耀眼,质感的诱惑,花花足模堪称经典,一双美丫丫走遍天下!
作者: waxjy121    时间: 2010-7-25 00:03
太漂亮了,简直令人垂涎欲滴,花花的美脚真是天生丽质!精彩,投一票!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 23:01
终于在大赛中看见花花的作品了,简直是美妙绝伦呀!非常喜欢!
作者: gunman    时间: 2010-7-27 01:14
非常感谢花花的鼎力参与!你的作品无疑是上品中的上品,极品之外的稀有品种!无法用语言表达的美!
作者: 足为先    时间: 2010-7-28 16:13
花花白嫩耀眼的玉足,真是美的令人窒息!
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 07:32
诱人的足底 迷人的脚后跟,MM将裸足的性感完美的结合在了一起,太喜欢了
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 06:26
大赛进行的这么长时间了,花花妹妹终于出现了。美脚依然晶莹水嫩、白皙无瑕。
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 11:55
终于看到了花花的参赛作品了,确实经典,白的一如既往,嫩的让人怜惜。
作者: waxjy121    时间: 2010-7-31 11:58
花花的脚充满了一种无法形容的诱惑力,看一次冲动一次!超级喜欢,支持一下!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:50
我迷了,这个腿型很完美了啊,长的一定也好看,美足迷人眼。
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:26
又见花花美足,永远能让人达到心潮澎湃的感觉
作者: phoenix    时间: 2010-8-5 16:10
花花的美足嫩的能掐出水来,在多些特写就好了。
作者: 三好生    时间: 2010-8-12 13:51
小生的唾液流了下来,小生的眼球凸了出来,小生的心脏跳了上来,小生的呼吸急促起来!
作者: yd326086616    时间: 2010-8-18 23:06
精品中的精品 脚型好看 腿型也不错 真棒的模特
作者: yd326086616    时间: 2010-8-18 23:17
花花的玉足是精品中的极品 皮肤滑腻 脚丫红润 令人流连忘返
作者: wx2055    时间: 2010-11-22 01:22
花花的脚不穿鞋子也很时尚。
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:09
最后两站立起来的足弓真是很棒啊1
作者: wetwet    时间: 2011-5-10 17:40
脚弓弧度绝品,肤色绝品,味道不知绝品否?

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5