赤足者论坛

标题: [模拍]丹丹的黄凉高[30P][C13] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-21 08:08
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-21 08:08
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-21 08:36
摇身一变 新模丹丹立刻变成摩登女郎了啊 这时尚性感的鞋子配上肤如凝脂的足 美
作者: 霄哥    时间: 2010-7-21 08:59
虽然在上海的不眠之夜已经看过丹丹的美图,但这一次依然被她的美艳惊倒,难怪扬州出美女,我明年争取烟花三月找老哥你去,呵呵!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-21 09:48
又一位漂亮的模特,虽穿着黄色的凉鞋,但依旧可以看出足的美丽,好期待兄弟对她的裸足特写专辑!
作者: 嗜足如命    时间: 2010-7-21 09:50
这不是咱们的主站模特吗?不知道什么时候发套图呀?
作者: rsbt    时间: 2010-7-21 10:15
谢谢丹丹的奉献,兄弟现在怎么不拍粒粒橙了呢?期待
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-21 10:22
模特的脚趾整齐而漂亮,希望看到不穿鞋子的图片就好了
作者: ljy0614    时间: 2010-7-21 10:44
红色很是醒目,显得美脚很奔放,很是热情,不会扭捏啊
作者: czz    时间: 2010-7-21 11:13
漂亮,这么白皙的肌肤在黄色鞋的衬托下,更显得白嫩可佳,让人喜欢
作者: cba    时间: 2010-7-21 11:36
凉高里的丫丫,好像装点在郁金香上的红玉莲,灿烂迷人。
作者: laolidage    时间: 2010-7-21 12:21
哈哈,这么漂亮,干净的丫丫,楼主,期待着裸足
作者: ilf    时间: 2010-7-21 13:17
修长光滑白嫩的玉腿足跟,干净整齐性感的长趾,爱不释手。
作者: giler    时间: 2010-7-21 15:19
脚趾端正,身材苗条,黄衣黄鞋,清新洒脱,不错不错。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-21 16:10
人好看,脚则更加诱人,不知道是脚因人美,还是人为脚生。
作者: p8608836    时间: 2010-7-21 16:10
漂亮极啦 美女很正哦 黄色的凉鞋配美脚 极品!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-21 17:14
白皙、娇嫩的的丫丫。。。诱人。。。。。。支持,精致的素足。。。。。。。。喜欢
作者: jackren    时间: 2010-7-21 20:59
这双脚相当漂亮!很喜欢这样的脚趾头。谢谢模特,谢谢PPA!
作者: 长丰    时间: 2010-7-21 21:21
漂亮的丹丹,
俊俏的脸庞,
时尚的打扮,
真的是美艳惊人!
双腿下面的黄色凉高,尤其夺目,
美丽的脚趾充实饱满,
流畅优雅的脚面,
圆滑红润的脚跟,
高耸挺拔的脚弓,
修的滚圆的趾甲,
配上别致的黄色高根凉鞋,
非常典雅壮观。
无论站立还是坐姿,蹲姿都非常的美丽,
都非常得高雅,显的她气质非凡。
看着这个美女和她这双美足让我是回味无穷,意尤未尽啊!
感谢ppa兄弟给我们带来的时尚韵味极佳的精美作品!
作者: 足中缘    时间: 2010-7-21 21:38
腿型很漂亮的妹妹。黄色凉鞋包裹着雪嫩的美足,让人充满无尽想象!好漂亮啊!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-21 22:47
美丽的小妹妹。漂亮的小脚丫。和粒粒橙相媲美的极品丫丫
作者: adolph58    时间: 2010-7-21 23:39
又见到这位模特啦!玉足真是不错,就是鞋子稍稍把玉足挡住了……
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-21 23:47
修长的腿!
白嫩的足!
MM身材匀称!模样分外俏丽!
作者: 52505250    时间: 2010-7-22 01:21
精彩作品,黄色凉高相当吸引人,美眉素足也能一样美艳动人
作者: jason2112    时间: 2010-7-22 01:24
果然青春可爱,足美,人靓,鞋漂亮,丹丹做足模是适合人选,期待她的下一辑,
作者: opopwc    时间: 2010-7-22 01:48
美脚啊
白皙的皮肤
整齐的指甲
旁边还有一双白凉鞋!!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-22 05:50
丹丹美足,不亚于粒粒橙,甚至超过小月、艳艳的美。我是喜欢的了不得,呵呵。
作者: OTO    时间: 2010-7-22 10:25
丹丹的美足纯天然,没有特别修饰,那种白嫩和细腻让人流连忘返。
作者: 风华    时间: 2010-7-22 11:31
这一身黄衫黄鞋很夺人眼球,有一种惊艳的感觉。
作者: wen29922    时间: 2010-7-22 13:05
很吸引人的黄凉拖!漂亮MM的美脚真让人回味无穷啊!谢过兄弟!
作者: ym11    时间: 2010-7-23 02:04
不錯啊, 黃色的高跟非常搶眼, 也顯得模特的玉足更白晳!!
作者: ryu543    时间: 2010-7-23 13:32
双腿和穿上黄色凉鞋的清秀玉足,整个脚部感觉十分诱人粉嫩、白皙。
作者: yhb123    时间: 2010-7-24 12:02
第一点人很美,第二点腿很长,第三点脚很白
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 22:58
兄弟的模拍作品总是这样的令人着迷,不多说了,收藏就是了!
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 07:51
性感的凉高,可爱的MM,动作丰富多彩,让人看的眼花缭乱,内心更是久久不能平静
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 06:08
丹丹的美脚就已经足够了,黄凉高脱了也许更好呢!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:51
靓丽的美足 修长的双腿, 迷人的足弓,还有什么可以想到了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5