赤足者论坛

标题: [模拍]舞蹈MM送长丰兄[42P][C12] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-20 20:30
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-20 20:31

作者: chuvasmell    时间: 2010-7-20 20:37
脚底很有感觉的一个mm,很丰满的整体感觉!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-20 20:43
学舞蹈的女孩脚都是伤 不过这个还好了 比较完美没有伤痕的红嫩大脚
作者: jackren    时间: 2010-7-20 20:59
脚丫还不错。不太象是练舞蹈的,呵呵。
谢谢PPA!
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-20 21:10
一双舞蹈演员的美脚,骨感劲道、力度性感,非常吸引眼球!
作者: 长丰    时间: 2010-7-20 21:13
非常感谢PPA兄弟的大礼!
兄弟奉献的作品使我由衷的钦佩,
我是把我对你的感激之情挥洒在自己的回复上,
来表达我的感激之情和你的辛勤劳动!
微笑的舞蹈MM,
优美的舞姿,
优美的身段,
柔美的玉足,
共同为我们演绎了一段荡人心魄的舞蹈,
一双柔软的玉足俏丽,柔美,灵动,委婉,
我们仿佛看见MM用灵巧的玉足踏着青春的节奏,
带来舞蹈的气息,
为我们演绎了青春的奏鸣曲,
为我们演绎了动感十足的旋律。
作者: zilchist    时间: 2010-7-20 21:15
P兄的大作已经成为经典诱惑的代名词了,模特数量之多另广大赤足平民们羡慕,也另我等望尘莫及。此女整体形象气质,艳甲美足,粉嫩的足底,给人无限的遐想,唯一的愿望就是想亲自拍一次了,哈哈。
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-20 21:38
听说学舞蹈的女生脚脚因为练习都不怎么好看,不知道这个mm如何呢??
作者: haoan    时间: 2010-7-20 21:53
很有活力的妹妹,气质非常好,脚丫也很不错。
作者: rsbt    时间: 2010-7-20 22:11
很可爱的一双美足,如果是素足就更好了啊。
作者: 高山流水    时间: 2010-7-20 22:34
p兄从实招来。美丽小脚丫上面那亮晶晶的东西是不是你的口水???咋?眼馋俺呀
作者: cba    时间: 2010-7-20 23:10
集舞蹈体操瑜珈功底于一身,秀绝美白嫩撩人之美足。
作者: adolph58    时间: 2010-7-20 23:13
MM的基本功似乎相当不赖啊!
脚型十分不错,足弓绑得很紧,十分性感!
作者: 52505250    时间: 2010-7-21 02:04
丰满有弹力的一双美丫丫,足底红润诱人,甲油也十分撩人
作者: opopwc    时间: 2010-7-21 03:44
美女的凉鞋也很漂亮
如果穿上拍几张那就更完美了
作者: z-z123    时间: 2010-7-21 07:18
老兄的的摄影一极棒!模特更是超赞!谢谢PPA!
作者: laolidage    时间: 2010-7-21 07:35
妹妹很开朗大方,脚丫很白嫩,怎么看都不像是练舞蹈的
作者: ekinowen    时间: 2010-7-21 09:26
又一双舞蹈MM的嫩脚,彻底推翻了我之前跳舞蹈女生脚不好看的想法,呵呵。谢谢楼主
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-21 09:44
舞蹈MM的姿势就是优美,随便一个造型十分迷人,此足的足弓显得柔韧有余而弹力十足呀,不愧为舞蹈MM!
作者: benchi1539    时间: 2010-7-21 10:16
跳舞蹈的纤细白嫩小脚太迷人了简直让人欲罢不能
作者: ljy0614    时间: 2010-7-21 10:41
跳舞蹈妹妹的脚就是格外香啊,因为是活肉啊,尤其是脚底,又硬又香
作者: 307-14    时间: 2010-7-21 11:00
美YY,每一寸皮肤都是那么的细腻漂亮!
作者: lesini    时间: 2010-7-21 11:11
学舞蹈的脚都有明显的痕迹,但初学者例外。
作者: czz    时间: 2010-7-21 13:31
白皙的皮肤,十根白白的脚趾些许涂点红色趾甲油,真是诱惑人心啊
作者: ilf    时间: 2010-7-21 13:31
青春动感,白嫩丰满,芷态各异,谢谢老大的分享。
作者: mikechong    时间: 2010-7-21 13:49
看来PPA是联系上好学校了,最近的模特素质很高,是艺校吧!就像西风以前的模特都是农大的,后来和航院空姐训练班联系上,现在的模特素质明显比以前提高了很多!
作者: giler    时间: 2010-7-21 15:02
舞蹈MM,整体形象与脚部特写兼顾,趾长肤细,诱人无比。
作者: oasis0007    时间: 2010-7-21 16:00
又见PPA兄弟大作,舞蹈MM的表现力果然很强,丫丫保养的也不错,美图让俺不能自拔~~
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-21 17:08
甜美漂亮的妹妹。。。白皙、娇嫩的丫丫。。。。。。喜欢,支持
作者: fujun720999    时间: 2010-7-21 17:37
舞蹈美女居然能把玉足保养得如此! 太惊讶了
作者: bennifit    时间: 2010-7-21 17:50
婀娜的身材,迷人的笑容,再配上红甲美足,不错!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-21 19:34
脚趾整齐,鲜艳的指甲油更是惹人喜爱!足底的保养没得说!好嫩!
作者: wagj    时间: 2010-7-21 21:01
模特是有些功夫的 脚背绷的笔直 动作很美 跳舞的脚保养成这样很不容易了
作者: 雨辰    时间: 2010-7-21 21:13
一双同时具备骨感与肉感的玉足,相当的难得,MM也很漂亮
作者: 足中缘    时间: 2010-7-21 21:50
舞蹈妹妹的表现欲望就是强烈啊!看那身材,看哪笑容都是多么的专业,还有那双脚丫保养得雪白雪白的,真是幸福!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-21 23:54
腿很白,衬托着红红的指甲油,很性感的MM啊!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-22 05:34
一位笑容可掬、落落大方的姑娘,其他美妙的舞姿、可爱的白嫩胖脚已经得到了大伙的共鸣。
作者: uip    时间: 2010-7-22 06:56
鼓励一下PPA模特叫不错很丰满 很喜欢
作者: OTO    时间: 2010-7-22 10:34
美眉的脚丫白皙,脚底红润,红红的趾甲非常性感,而且美眉还有舞蹈的功底啊。
作者: wen29922    时间: 2010-7-22 13:17
舞蹈美女的气质就是不一样!看她那双美脚充满着青春活力!二个字漂亮
作者: oofootoo    时间: 2010-7-22 21:06
传说舞蹈MM的脚板都比较宽 这样能受力 看来不假 也很有美感哟
作者: azshca    时间: 2010-7-23 08:00
学舞蹈的MM的脚都比较平,这位MM也不例外,不过好在脚丫够嫩白,依然迷人
作者: hightop    时间: 2010-7-24 15:50
ppa的作品总是让人惊叹,这次的玉足同样精彩。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 22:51
妹妹的脚趾修长而又柔嫩,玉足白皙娇嫩,看来长丰兄这个大礼可是收着了!
作者: yelu    时间: 2010-7-26 19:19
图片超大啊,舞蹈妹妹看起来笑的很开心,而且很大方地展示自己的身体和美脚,红色蔻丹也漂亮,看来搞艺术的是不一般!
作者: gunman    时间: 2010-7-27 00:52
舞蹈妹妹的玉足果然是不同凡响!绷得极致优美,张得舒展大方!鲜红的趾甲油艳而不俗,反而更加性感诱人!
作者: shenshenhai    时间: 2010-7-27 23:18
很可爱和活泼的妹子,对拍摄的要求掌握的很好,表现力不错!
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 07:58
红润的足底 ,优美的动作,这样的舞蹈MM真是让人喜欢
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 06:02
舞蹈MM青春气质逼人,脚姿变化多端,更彰显了魅力。
作者: waxjy121    时间: 2010-7-31 12:03
学舞蹈的小脚也能这么白嫩啊,我一直以为学舞蹈的脚都是不满老茧呢!
作者: clinton    时间: 2010-7-31 21:45
似乎舞蹈的美女还是有一股比较特殊的气质的
作者: yushihai    时间: 2010-8-6 05:50
舞蹈每每体形好造型摆的也不错。是份好礼物
作者: zhanshenps2    时间: 2010-9-26 17:17
非常迷人的MM,要是能穿上丝袜我想我就忍不住了
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 22:41
灵活的小脚丫
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:29
几个娴熟的舞蹈姿势显示出魅力腿部曲线!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5