赤足者论坛

标题: [展会]北京车展——奥迪国模[22P][D14] [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2010-7-17 00:41
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-17 00:42
小黄顺因为在关于“模拍展会”和“原创街拍”图贴内容上发生了一点小小的误会,使原来一些准备在本网页发出的帖子不能发了,所以北京车展和器材展会的帖子就成了主要内容了,希望大家理解!奥迪的模特很漂亮,服饰主要是黑白两种今天发一组黑服的国模,今后还将继续发布。

作者: chuvasmell    时间: 2010-7-17 01:16
一袭黑衫给人神秘优雅的感觉,mm的笑容也如此感觉一样,优雅又甜美
作者: 52505250    时间: 2010-7-17 02:46
相当有特点的一双丫丫,在黑色凉高的修饰下变得诱人起来
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-17 08:01
嗯 最喜欢的就是白白的大脚丫穿黑凉鞋了 视觉的反差和有力的冲击
作者: 舒服    时间: 2010-7-17 08:56
模特非常甜美可爱。美脚虽然受到了凉高的束缚,但长趾仍然无法被抑制,不屈不挠地伸将出来,向人们展示无穷的魅力;即使退缩回鞋里时,二趾的活力依旧,紧紧地抓住鞋底,让人产生无限的遐想。真是太美妙的情形啊。
作者: azshca    时间: 2010-7-17 09:18
一直认为展会里站着的模特的玉足总是绷紧的,不能充分展现玉足之美,这位MM的坐姿让玉足可以放松,这样的玉足更加诱人
作者: ljy0614    时间: 2010-7-17 09:58
皮肤幽黑,很健康很结实的感觉,这脚肯定很有劲啊
作者: bobomu    时间: 2010-7-17 10:22
模特很漂亮,脚也不错,很有特点,应该算是美女了
作者: 风华    时间: 2010-7-17 12:30
这个模特长的很甜,好象也是二趾长哦,不错。更期待楼主的模拍。
作者: jackren    时间: 2010-7-17 12:40
模特挺漂亮,这脚和黄兄之前发的几套相比就差点了。不过,还是得谢谢黄兄!
作者: wagj    时间: 2010-7-17 12:43
漂亮的模特 漂亮的大脚 白脚配黑鞋 非常性感
作者: 高山流水    时间: 2010-7-17 13:18
这趾甲修剪的很漂亮。修长的脚趾很是迷人。很喜欢
作者: giler    时间: 2010-7-17 14:17
多么精致的一套作品,如果没有第5P整贴该有多么的协调一致,真不知兄弟把一幅与上图角度完全重复却色差巨大的图穿插其中意欲如何,不理解
作者: 雨辰    时间: 2010-7-17 15:04
很雅致的服饰,很健康的身材,很矫健的足姿,还是二趾长的,只是平时尖头鞋子穿多了
作者: xiongying    时间: 2010-7-17 18:07
模特很漂亮,所以非常喜欢。兄弟说因为误会街拍不发图了?呜呜,模拍比街拍没法比啊,我等粉丝损失惨重,是因为有套模拍转到了街拍吗?引起兄弟不快。说句公道话,本来就是街拍嘛,模特你又不认识,不是随便任意猛拍,怎么能是模拍呢。版主不挣钱,兄弟也不挣钱,不是都为咱这个小圈子服务嘛,兄弟消消气。
作者: 长丰    时间: 2010-7-17 18:22
洋溢着着青春气息的车模,
清秀的脸庞,甜美的微笑,
无比吸引着人们的眼球,
尤其双腿下的玉足很是诱人,
白嫩嫩的皮肤,夺目的二趾长,
洁净的脚面,圆润的脚跟,
都美的让人眩晕,
美的让人无法忘怀,
一双罗马鞋时尚高雅,
兄弟的拍摄非常到位,
特写镜头非常逼真,
如果有张全身的照片就更完美了!
感谢黄兄!
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-17 19:04
拍摄的这套作品很不容易. 一定是付出了辛苦的劳动
作者: ycxhwei    时间: 2010-7-17 20:26
高跟鞋使一个女人完全地动了起来。它提高了女人,使她们与天堂的距离,又缩短了若干厘米。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-17 20:37
模特很漂亮,所以非常喜欢。兄弟说因为误会街拍不发图了?呜呜,模拍比街拍没法比啊,我等粉丝损失惨重,是因为有套模拍转到了街拍吗?引起兄弟不快。说句公道话,本来就是街拍嘛,模特你又不认识,不是随便任意猛拍 ...
xiongying 发表于 2010-7-17 18:07

兄弟误会了,只是原来一些准备发模拍版的发不了了,现在我手头的模拍版的图忒少了!
作者: adolph58    时间: 2010-7-18 00:34
奥迪的模特确实十分漂亮啊!
这位模特的脚型一流,二趾修长,就是鞋子稍稍逊色。
作者: jason2112    时间: 2010-7-18 02:09
皮肤有点黑,其实穿上黑鞋更显为黑,无论在配衬和性感,白色的鞋会适合她多点
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-18 09:18
又素一位奥迪大模哦!虽然MM的肤色非白皙型的,但也另有一番魅力哦!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-18 10:17
哥们,上模特容貌是真美,脚丫是52等喜欢的二趾长,好像老霄也有些喜欢,呵呵。
作者: hightop    时间: 2010-7-18 12:00
美丽的车模,性感的鞋子,再加上诱人的玉足,非常支持。
作者: miwang8664    时间: 2010-7-18 17:26
美人配靓车,虽只见侧身半面,也显露出不欲的气质,脚修长,趾甲素白。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-18 23:48
模特很PL!
很有气质,美足也显得很优雅大气!
作者: opopwc    时间: 2010-7-19 01:11
模特很美
笑得很妩媚
脚趾长
特别是二指
曼妙的二指长美女
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-19 13:52
MM实在是漂亮,特别是笑容好甜美,足趾虽略为逊色,但足的整体显得也颇为修长性感!
作者: 0909coco    时间: 2010-7-19 23:00
妹妹的气质和穿着和奥迪这个品牌真是太符合了
作者: ilf    时间: 2010-7-20 12:01
此模果真是国模,不仅二趾长,三趾也长。谢谢老大。
作者: OTO    时间: 2010-7-24 09:12
模特美眉的气质很好,笑容甜美,脚型很好,非常难得,因为模特常穿高跟,挤压了丫丫,脚型好看的并不是很多。
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 08:41
漂亮的MM ,性感迷人的大腿,光洁白嫩的玉足 张张诱人 张张值得收藏
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 11:39
这样子的鞋是否也属于罗马鞋的一种呢,与模特的脚非常的相配。
作者: clinton    时间: 2010-7-31 21:54
奥迪国产了,不知道模特是不是也一定要国产化呢
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 08:31
又是一个穿黑高跟凉鞋的大美女,个人觉得,黑色不搭配这个模特
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 22:08
确实是大美女,身材气质可称一流,但脚丫被遮住太多算是遗憾吧
作者: 雨辰    时间: 2010-8-3 18:04
国模者,首在气质,后亦观容貌、身材、腿型与玉足之美态
作者: 可厉害了    时间: 2010-10-16 00:42
奥迪模特就是性感

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5