赤足者论坛

标题: [模拍]她和她第一部,送给即将上海聚首的ppa大师[16P][C2] [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-7-14 13:33
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2010-7-14 13:33

作者: 霄哥    时间: 2010-7-14 13:34

这周末老霄将会去上海看世博,周六计划是拍遍世博的美女美脚,下午ppa大师将会和我会师,一起奋战。晚上子林做个“老狼请客”,我们这红一、四方面军将和“中央红军会师”,晚上我和ppa大师打算秉烛夜谈,一起畅聊!周日我计划去南京参加南京帮的扫街会战,领略一下玄武湖畔的美足、新街口步行街的美脚,晚上回天津,希望这次南下顺利,多多取的街拍战果,到时候第一时间带给大家!
     这套图是上周我的那个她和她的闺密一起拍的,她一直跟我说她的女友脚很漂亮,我就不信,能有她漂亮?结果一看,还真是美脚一双。本套图送给ppa大师,作为上海的见面礼!另外,我在模拍大赛版面发出第一套作品后,很多朋友喜欢,并问我为何最近销声匿迹。我解释一下,夏日是我街拍的集中作战时间,模拍当然也搞了不少,但很难抽出时间修图、发图,我一定以后尽量抽出时间把更好的模拍作品带给大家!
模特资料:我的那个她,1.65,93斤,36码。
           她的闺密:  1.68  96斤,38码
作者: rsbt    时间: 2010-7-14 13:37
两双骨感的美足,确实很漂亮,更期待重拍月月的美足,谢谢
作者: zilchist    时间: 2010-7-14 13:43
昨天刚刚得知老霄的这一次惊天地泣鬼神的拍摄,今天就得见美图,可见老霄在自己爽的同时也没有忘记模拍版的兄弟们啊,哈哈。看来霄哥的那棵桃树真是起到了很好的效果,不仅艳遇不断,还来了个一箭双雕,那双蓝甲的美足也相当的完美啊,看得我直发愣了,哈哈,强烈期待续集。也希望上海一聚能为大家带来更多牛作。
作者: 风华    时间: 2010-7-14 13:45
这两双脚很骨感,很秀气,加上珍珠串装饰凉鞋的陪衬,风情十足。
作者: czz    时间: 2010-7-14 13:48
2双美足,各有千秋,皮肤白皙,滑润,脚趾修长,让人看了还想看
作者: jackren    时间: 2010-7-14 13:48
骨感美脚!这两双鞋子也那么性感!看着就让人冲动!谢谢宵云兄!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-14 14:04
两双动人心扉的美足,不过就个人而言,更喜欢那对本色无趾甲油的
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-14 14:52
脚型修长,标准美足,玉足最大的特点就是白嫩。
作者: lailai115    时间: 2010-7-14 15:13
两个绝世美女啊!发现子林兄这个大赛一出 好多经典的作品就出现啦!呵呵
作者: j5l1w6    时间: 2010-7-14 15:24
原来霄老大一直奉献在街拍的一线,怪不得最近很少见到老大的作品。霄云出品必属精品,佩服老大的人格魅力,连那个他也被你说服了,以后要好好学习呀!
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-14 15:28
应该还有后续作品的,非常期待,这个周末又会是个丰收的日子
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-14 15:40
霄云兄的拍摄水平确实是太高了,妹妹的玉足也是那样的白皙娇嫩而又修长,而且好像还是一位舞蹈演员,这幅作品真是太动人了!希望能看都更多的妹妹图贴。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-14 15:52
骨感玉足。。。白皙、娇嫩。。。。。支持。。。比较喜欢的丫型。。。。。。。。
作者: msr    时间: 2010-7-14 16:04
极品的脚霄哥一定要继续呀,非常期待她们的作品
作者: 13877168600    时间: 2010-7-14 16:10
两个模特的素质的确没话说的,无论皮肤,脚型都是一流!!
作者: feif    时间: 2010-7-14 16:16
这老霄就是俺肚子里的蛔虫嘛,要不是你在街拍版给了这个帖子的路径,还真没留意,真是太牛B了!

脚不错,拍的也不错,鞋子很时尚,估计老霄破费的,呵呵,就是不露脸,总是TMD不过瘾
作者: hightop    时间: 2010-7-14 17:05
每一次欣赏霄云的作品,就是一种精神的升华。
作者: 高山流水    时间: 2010-7-14 17:43
呵呵。好啊。有了第一部一定还有许多部。就像连续剧。N集。这样我们欣赏以及收藏就会更加的过瘾了
作者: wanglin    时间: 2010-7-14 18:00
你的那个她可以明白,她的那个她我就不明白了,不管谁的那个谁了,看了后让我兴奋不已。希望继续。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-14 18:01
很有感觉的模拍呀,尤其是两个mm在一起乖乖的坐着的时候,看着很有感觉
作者: wanglin    时间: 2010-7-14 18:10
太美了,特别是你的那个她,我太喜欢这脚型了,看第一张此美女好像练舞蹈的,老大能拍套柔术嫩脚图吗?跪求!!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-14 19:01
实在不知说什么好,图片不多,但张张精彩!喷血感谢!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-14 19:02
首先先感谢楼主无私奉献 真的是完美玉足  希望大师这次去上海马到成功 哈哈 可惜我现在 不在上海 错失良机!
作者: sugeer    时间: 2010-7-14 19:20
真是我见犹怜啊!霄兄犹抱琵琶半遮面的说法大家不太明白啊!hehe
她她的都是谁啊??
不过2位美女气质和美脚都是一流的!!

作者: 三块石头    时间: 2010-7-14 20:02
这是美脚啊,尤其是红裙模特,脚趾太修长了
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-14 20:31
两个模特都是美丽的足 骨感秀气 都是大众们喜欢的最受欢迎的类型
作者: adolph58    时间: 2010-7-14 21:01
两位MM的玉足都是一流的!
白皙而骨感,绝对有发展前途啊!
作者: ydm    时间: 2010-7-14 21:49
大哥,第二部第三部呢???
我要看啊!!!
快快发上来!!!
周日我带你去南京拍个够!!!
作者: 爱莲者说    时间: 2010-7-14 22:47
霄兄从哪里找到这两个极品啊?你老兄可有福气哈,还来了个双飞,一枪打俩啊。云给兄弟一个行不,真想摸摸他俩的白嫩细滑修长的小脚丫呀!
作者: 爱莲者说    时间: 2010-7-14 22:53
精品,绝对是精品,不但是俩妹妹长得漂亮,难得的是两双玉足都是脚丫修长白嫩粉滑,脚趾更是忒别的匀称。平时美眉们就很是注重保养,而且拍摄的水平也不一般,真不愧是大家风范,大手笔的制作啊!
作者: 舒服    时间: 2010-7-14 23:05
骨感的无以复加啊,得脚如此,夫复何求啊?宵大师出手,例不虚发。非常想看后面的内容,特别是张开脚趾,亮出裸足底的那一刹那。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-14 23:09
连过舞蹈的mm 脚底板粉红的都有点紫红了 很是性感啊 另一个也不错哦
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-14 23:10
即使不模糊,也能看出MM美丽的轮廓!
真的是妩媚动人,那么纤细白嫩的足!
只是鞋子珠珠太炫了,美足都看不够啊!
作者: jeafle    时间: 2010-7-14 23:22
好精致的模特,好精致的美脚,好精致的场景
作者: 足为先    时间: 2010-7-14 23:36
第一位美女会舞蹈吧,气质不凡,比较而言她的闺密脚丫更匀称白嫩些。
作者: tdxl888    时间: 2010-7-14 23:53
两双精彩的嫩足!清新娇美!特有女人味!尤其蓝趾甲油的MM,脚趾间透着秀气,漂亮之极!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-14 23:55
霄老大的她的她,也是霄老大的她,把这么好看的两双美足悉数收入囊中,只能让众兄弟咽咽唾沫而不能做其他想法了,这次来,准备请你吃椒盐猪手了
作者: white    时间: 2010-7-15 00:40
羡慕,
嫉妒,
狠!
可人,
玉足,
嫩肤,
纤背,
弯弓,
彩甲,
俏鞋,
媚姿,
勾人魂魄,
夺人命!
霄版,
害人不浅啊!
今夜,
无人入眠………………
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-15 00:40
果真是一出手就是大作呀,两位MM的足都够修长和骨干,期待霄兄给两位MM拍的大作,也期待霄兄上海之行有丰富的收获!
作者: 1352132280    时间: 2010-7-15 01:00
两双很诱人的青春嫩脚丫啊,还是很少看见霄云大师的摸拍作品,今天领略了大师的功力,厉害
作者: ym11    时间: 2010-7-15 01:01
精彩的模拍!!! 脚趾修長有骨感, 性感非常啊!
作者: benchi1539    时间: 2010-7-15 01:19
两个女孩一起拍太厉害了两双脚还都是又白又嫩
作者: opopwc    时间: 2010-7-15 03:27
不是一般的精彩
2双美脚,白嫩,脚型都很美
那双没上指甲油的美足太骨感了
期待第二部
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-15 06:47
老霄,这帖可是小家气了些,就只有16张,看着真是不过瘾。我想看大套,多多益善,多多益善那。拜托拜托!
作者: 长丰    时间: 2010-7-15 07:49
绝代双骄的两个大美女,
宵大师虽然脸部做了模糊处理,
但她们俊秀的容颜,
依然依稀可见,
飘逸柔美的秀发,
高耸秀气的发髻,
亭亭玉立的身材,
时尚洁净夺目的衣裙,
照亮了整个赤足者原创大赛,
两个漂亮的美女,
修长优美的脚型,
洁净纯美的脚面,
优美弯曲的脚弓,
匀称诱人的脚趾,
都让人心旷神怡。
最耀眼的是一抹美丽的趾甲蓝,
给时尚玉足增添了摇曳多姿的光彩,
给美丽的人字拖鞋增添了无尽的美感,
这套双模美女佳作,
非常喜欢,倍加珍惜,好好珍藏。
期待着宵大师南下街拍佳作层出不穷,
也期待着和ppa兄弟友好见面!
作者: brianhbw    时间: 2010-7-15 10:22
漂亮的两双美足,各有各的味道,值得细细去品味!精彩啊!
作者: wen29922    时间: 2010-7-15 10:47
如此美丽的秀足真是收藏中的极品啊!非常感谢兄弟发的佳品!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-15 11:18
骨感的玉足,鬼斧神工,棱角分明,很是有形
作者: lzqxlt    时间: 2010-7-15 15:27
两个时尚美女,两双超性感美脚,鞋子不错,小脚很白嫩,漂亮
作者: guofucheng    时间: 2010-7-15 15:35
两双都是骨感的美足,鞋子非常的好看。
作者: ZQ    时间: 2010-7-15 20:47
两双骨感美脚丫,脚趾修长白皙,标准的美脚
作者: giler    时间: 2010-7-16 11:21
羡慕死宵版了,有这样的她与她,有那样的同好相会;同时也很气愤,有她更有大师水平,干嘛如此吝啬令人看得不过瘾。强烈要求大师别总鼓励别人图文,最好自己率先垂范把大师与大师的她来个精彩的图文吧,期待ing
作者: 足中缘    时间: 2010-7-16 14:32
皮肤白嫩如珍珠般诱人!波斯米亚风格的长裙,和雪白的脚丫相得益彰,仿佛进入了仙境,尽情享受着美好时刻把!
作者: 3113    时间: 2010-7-16 15:28
好有艺术气息的美女!
一双美足骨感清秀,一双美足丰腴俏美~
玉珠蓝趾为衬,双足美不胜收!
作者: ilovefannie    时间: 2010-7-16 15:48
好事成双啊,两个美女,四支玉足,享尽齐人之福。
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-16 16:22
MM模特的身体协调性好好哦!第一张相片的动作不是随便能做的哦!
作者: laolidage    时间: 2010-7-16 17:50
漂亮的妹妹,漂亮的丫丫,两双丫丫都很美
作者: feettk    时间: 2010-7-16 21:15
2人都是美女, 美女美足,赏心悦目
霄云兄真是好福气
作者: gunman    时间: 2010-7-16 21:38
老霄,这两个津门姊妹花简直太范儿了!知性,优雅,时尚,前卫!美脚洁白如雪,足弓曲线优美,美甲鲜艳诱人!期待更多!哈哈!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-16 23:36
两双难得一见的美女美足,看到一半就已经非常有感觉。还是下载下来慢慢品吧
作者: 52505250    时间: 2010-7-17 02:14
两位脚模级美眉的重磅出击,看这脚养护的真是一流啊
作者: wagj    时间: 2010-7-17 10:38
两个美女 两双美足 一个比一个骨感 穿红裙的模特的脚趾很漂亮
作者: ilf    时间: 2010-7-17 13:01
老大就是老大,美美靓,足性感,拍摄清晰,此寸够大,无可挑剔。
作者: 单车大侠    时间: 2010-7-18 00:39
人美脚更美!骨感的脚型,修长的脚趾,真羡慕霄云兄有福气在宾馆里近距离欣赏如此极品的美足!
作者: waxjy121    时间: 2010-7-18 01:02
两双脚都没的令人窒息,仿佛看到我的M3,太美了,投楼主一票!
作者: swg    时间: 2010-7-18 07:34
期待着大师的她和她的下一部。。。。。。。。的若干集 太精彩了 虽然老兄掩饰了美女的相貌 但从脚来看会如此保养的错不了 哈哈 感谢
作者: yushihai    时间: 2010-7-18 08:00
期待更多次的看到美女的图片。很喜欢楼主处理面部的方式。能看出轮廓又不会露出全部面容
作者: yyok    时间: 2010-7-18 11:41
原来,平底鞋也能如此性感;不知是鞋衬托了玉足的娇艳,还是玉足,给鞋子带来了生命。
作者: shenshenhai    时间: 2010-7-18 21:05
第一部总是让人回味无尽,我的第一部在哪呢,生活中找不到合适的模特,都太不开放了!
作者: 將軍    时间: 2010-7-18 22:18
大哥真是太強了,一雙完美腳型的美女已是難找,居然還有兩個!!!
天藍色的美腳實在是超級無敵的大美腳! 除了長指之外,每根腳趾都那麼細嫩~
最懷念的還是大哥的她,無敵清爽的素足長指回味無窮啊~
作者: 上海浓咖啡    时间: 2010-7-18 23:04
箫哥。。。很久没看到这么让我汹涌澎湃的图了。。。主要场景是在宾馆里。。。。让我浮想联翩。。。你这老色魔,咳~~~
作者: wwwxxx888    时间: 2010-7-19 12:59
霄云兄的大作怎么能用一个“好”字形容?每次看霄云兄的大作总有种抑制不住的冲动,对霄云兄的佩服犹如滔滔江水一发不可收拾!
作者: OTO    时间: 2010-7-24 10:01
美眉好象有舞蹈的功底,应该是学舞蹈的吧,两个美眉的丫丫都那么白皙柔嫩,充满了魅力。
作者: clinton    时间: 2010-7-25 02:27
看来二位美女的关键部位还真是不相伯仲阿!
作者: eshine    时间: 2010-7-27 13:16
非常漂亮的两个MM 两双美足 纤细白嫩 漂亮
作者: eshine    时间: 2010-7-27 13:17
非常漂亮的两个MM 两双美足 纤细白嫩 漂亮
作者: daniuniu    时间: 2010-7-27 17:40
人美,脚美,看到第三部,倒着追回来,真是个精彩绝伦的系列!
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 08:07
2个性感的MM 2双品味十足的凉高,真的是难得一见 喜欢
作者: 任航    时间: 2010-7-30 16:17
霄大师作品真是无话可说啊,更羡慕不已
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 09:53
两双如玉一般的美足,美甲性感,裸足素雅可人儿,“她和她”一对婀娜多姿的姐妹花。
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:56
角度和动作毒辣。修长的腿占据了整个视线。果然美丽
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 22:18
太喜欢那双二指长的美脚了,脚趾修长脚丫子看上去也修长
作者: mengnan    时间: 2010-8-3 01:01
为什么把脸弄虚了,她们害羞自己的脚丫被拍,这么好看。
作者: yun2006yang    时间: 2010-8-5 16:29
骨干漂亮的美足,这双鞋很好的展现出了这双美足,支持
作者: stonem    时间: 2010-10-7 19:13
性感的凉鞋 配上 嫩白的大脚丫 真实太诱人了
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 20:41
两双美足鸣翠柳,一架相机照青天!
作者: xinganta    时间: 2012-1-8 21:12
真好看的裙子啊,皮肤曲线也都非常好看。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5