赤足者论坛

标题: [模拍]足弓很高的新人佳佳[45P][C7] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-10 21:13
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-10 21:14

作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-10 21:36
支持。。。漂亮的丫型,完美的足弓。。。。。。园韵的后跟
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-10 21:56
骨感修长,脚跟纤秀脚掌宽大,这样的玉足往往脚弓高挑,而且还颇有些西足的风采,再加上白皙娇嫩的肌肤,确实是好丫丫呀!
作者: rsbt    时间: 2010-7-10 23:02
这脚丫真是漂亮,脚掌,脚型都极为优美,谢谢
作者: giler    时间: 2010-7-10 23:16
脚趾纤秀,角度丰富,恰好表达了主题要求。
作者: 舒服    时间: 2010-7-10 23:28
脚型非常有特色,大趾比较出彩,带动着其余的四趾,有种飞扬灵动的意味。是一套值得仔细品味的好作品。
作者: 雨辰    时间: 2010-7-10 23:41
脚趾很整齐,脚弓确实很深,看上去很象西足一类的
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-11 00:04
好完整的一套啊,又有脚底又有脚趾的动作 向大师和这位奉献美脚丫的美女致敬
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-11 00:08
这娇嫩小脚真是一流啊,看的魂牵梦绕,夜不能眠啊!脚底和正面都是无可挑剔!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-11 00:12
这诱人的足弓 估计妹妹踩着个橡皮都看不出来的 都包裹在嫩脚掌了
作者: cba    时间: 2010-7-11 00:45
优雅的足弓,优美的弧线,纤细的足型,无瑕的美丫!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-11 00:53
天啊,纤细的足却有这般惊人的足弓,配上完美的足趾,红润的足底,简直就是巧夺天工呀!
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-11 01:06
真是 弯弓玉足射同好啊 兄弟们要小心了 呵呵
作者: andero    时间: 2010-7-11 01:06
支持新人佳佳,小脚丫很嫩,现在听音乐,一边听一边享受美足真舒服啊
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-11 02:00
这哪是脚丫啊 这是射箭用的弓吧 哈哈 好弯曲性感的脚丫
作者: adolph58    时间: 2010-7-11 05:38
现在楼主的模特是越来越棒啦!这位足底尤其精彩,相当娇嫩!
作者: laolidage    时间: 2010-7-11 06:24
看样子楼主对这样的脚型是情有独钟
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-11 06:55
兄弟,这一帖构图和用光,堪称室内佳作。佳佳这双美足在这款饼干头下也有上好的表现,不错,不错。趁现在外拍是最佳时机,还是尽量外拍,室内留在冬天,岂不快哉!
作者: bahamute    时间: 2010-7-11 07:40
足弓高就显的很性感了,脚趾纤细,足底红润,真是爽骨感型的美脚啊
作者: jackren    时间: 2010-7-11 09:06
这个模特的脚好漂亮!修长而平整的脚趾,脚趾甲的形状也好看,光滑的脚底毫无瑕疵!谢谢PPA!
作者: 长丰    时间: 2010-7-11 09:47

这个新人佳佳。
双腿下面玉足非常漂亮,
脚趾修长饱满,
脚面流畅优雅,
脚跟光滑红润,
脚踝细腻优雅,
脚底更是柔美,
兄弟的特写镜头清晰,透彻,
完美的演绎了作品的真谛,
有ppa兄弟参赛,
真的是我们的幸福!
感谢兄弟的精彩奉献!
作者: wanglin    时间: 2010-7-11 10:02
PPA的作品越来越专业,越来越领先了,模特最丰富了。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-11 10:13
足弓高吸力就强啊,而且曲线弯弯,可盛不少的心情啊
作者: LIUJIAN121    时间: 2010-7-11 10:28
深深的足弓是美女最性感的地方,谢谢楼主的精彩拍摄,看着很诱人。
作者: msr    时间: 2010-7-11 12:09
能看出是个高足弓的美脚,但是应该进一步体现出她的高足弓的展示,比从侧面拍她翘脚趾,拱起足弓的镜头会更体现的完美性感和诱惑啊
作者: wen29922    时间: 2010-7-11 12:24
好一双漂亮的玉足啊!收藏下来慢慢欣赏!非常感谢大大的作品!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-11 13:27
定焦在脚底然后头像虚化的那张真是太性感了
作者: 高山流水    时间: 2010-7-11 13:54
我的最爱。就是这样的脚趾。秀美 秀丽.p兄的模特可是取之不尽呀。厉害
作者: ilovefannie    时间: 2010-7-11 14:29
很漂亮的骨干美足。楼主在哪里找这么多的美女模特啊,介绍一下经验。
作者: ekinowen    时间: 2010-7-11 16:23
修长的脚型,饱满的大脚趾,丰富的角度,MM也非常漂亮。真是值得收藏的好作品
作者: 陈子林    时间: 2010-7-11 18:39
所有能形容脚好看的形容词,都可以用在这双玉足身上,拜读完大作,真可谓是深深无语。提一点过分的建议,如果拍摄期间,能增加一些足部到腿部的局部(非特写)画面,整套大作从画面构成上讲,也是完美地无以复加了。
作者: on_123    时间: 2010-7-11 21:10
佳佳足型秀气、修长!足底很漂亮,前后脚掌呈嫩肉色,后脚掌掌型小巧周正,足心嫩白,前后脚掌的脚纹幼细、清晰!
作者: 风华    时间: 2010-7-11 22:37
足弓高的玉足一般线条都很漂亮。这组图同样也印证了这个道理,谢谢!
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-12 10:54
个人以为,这个妹妹的侥幸在兄弟的模特中是最好的一个,非常喜欢
作者: zilchist    时间: 2010-7-12 13:23
惊为天人的一个美足模特,美足最令人心动的莫过于白嫩的皮肤和玲珑的足弓曲线,此足兼备了这两点,实在令人过目不忘,余音绕梁啊。兄弟的拍摄也很好地表现出了她的美感,真的没有任何遗憾了,只要更多的要求,就是希望能给她来一次外拍,哈哈,多谢美图。
作者: ilf    时间: 2010-7-12 13:52
纤细的足跟,弯曲的足弓,俏皮的脚趾,和我昨天在俱乐部见到的一支极品一样,可惜我没能拍下来。
作者: shenmi1860    时间: 2010-7-12 16:07
好模特,好作品,真是人如其名,脚如其名。佳人配美足,真是欣赏不够的人间美景阿~!
作者: bennifit    时间: 2010-7-13 00:20
足弓犹如弯月,真是完美的脚型,只爱足底,尤其钟情足弓高的玉足!!
作者: opopwc    时间: 2010-7-13 01:17
倒数3张经典之作
红透圆润的美趾足跟在这三张表现的淋漓尽致
作者: yushihai    时间: 2010-7-13 13:41
足弓高线的曲线好看。这样的模特接着发展吧
作者: wagj    时间: 2010-7-13 14:45
楼主参赛拿出精品了啊 这个模特的脚型修长优美 足弓如月 脚趾精美 脚底细嫩 纹路清晰 一品
作者: czz    时间: 2010-7-13 16:35
真是漂亮,非常不错的一套作品,这样的美足怎么不让人留恋啊
作者: gunman    时间: 2010-7-14 01:34
美足香艳诱人,娇小可爱!足底红润光泽,娇媚动人!作品从正面,侧面,脚弓,脚跟,脚底不同方面精心的展现了佳佳的性感玉足!精品大作!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-15 13:42
足弓呈完美的曲线,很优美的足,MM也是非常白嫩啊!
作者: 52505250    时间: 2010-7-17 01:39
这双妹妹的美足可是拥有各种优美曲线与其一身啊
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-17 08:05
足弓高的mm穿高跟鞋脚心不会疼 那就多穿或者多光脚 那么性感的曲线 不露出来可惜
作者: waxjy121    时间: 2010-7-18 01:38
兄弟这个模特选得非常不错,脚型好,皮肤好,非常精彩,投你一票!
作者: wwwxxx888    时间: 2010-7-19 13:06
脚型的完美,高高的足弓,宛如一弯明月!PPA老兄的模特质量越来越高了,要是再让她们多多注意保养自己的丫丫,那就更加完美无暇
作者: feettk    时间: 2010-7-19 16:26
最喜欢足弓高的MM,如女人的身材一样,很诱惑
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-20 02:10
图片清晰!角度丰富!足型完美!无可挑剔!喜欢至极!
作者: OTO    时间: 2010-7-24 10:53
佳佳高高的足弓真漂亮,她的丫丫很纤细,脚底很红润,非常性感。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 08:35
性感的新人MM,足底白嫩 足弓诱人,体型也是修长迷人
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 19:00
美女的腿很妖娆啊,可惜慢慢的看不能满足需要啊
作者: ilf    时间: 2010-8-3 07:19
果真足弓很高,高得可容下一只鹌鹑蛋,性感之极,很有感觉。
作者: 911kfc5945    时间: 2010-8-5 18:43
白净的好足,脚型很好,红润足底,十分漂亮
作者: 3113    时间: 2010-8-6 16:28
不但足弓高~而且脚趾很整齐~趾甲特别漂亮~
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:17
这个模特MM的宛如一道彩虹的魅力!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5