赤足者论坛

标题: [模拍]学生妹晨晨的嫩足丫[30P][C4] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-7 21:18
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-7 21:19

作者: 霄哥    时间: 2010-7-7 21:23
ppa大师莫非要在这块风水宝地爆出个金陵12钗?图片的画质我不多说,模特的足型略显丰满,不够秀气,是这套图的唯一遗憾之处!
作者: dandy    时间: 2010-7-7 21:28
原来见过她的,呵呵
希望楼主在床上多拍一些
我不太喜欢沾水的脚底
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-7 21:31
大师的作品是更上一层楼了啊 学生妹拍出来像是天使一样 好看 耐人寻味
作者: zilchist    时间: 2010-7-7 21:31
兄弟自然光下的作品的确比室内要好多了,此贴最大的感觉就是MM那超粉嫩白皙的皮肤,白的耀眼的美感被表现出来了,美腿、玉足,娇艳欲滴的感觉,相当诱惑。个人建议:修图的时候对取景角度不是正常范围的图片,进行一些操作,将其调整到正常观赏角度,也是令观赏者顺利浏览的一个重要条件。
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-7 21:34
岸边垂柳,水中倒影,漂亮的学生妹妹,丰满如藕的嫩足,好一幅美景!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-7 21:45
其实真是最娇嫩的白玉足就是刚刚在水里浸润、洗涤过的玉足,妹妹的这双玉足本来就非常的细腻,再经过清水地清洗,绝对是娇嫩之极呀!PPA兄弟的作品确实是太精彩了!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-7 22:04
有着白皙美腿的小Y头,很性感啊!这5个币很值!
作者: cba    时间: 2010-7-7 22:55
蓝衣小晨晨,
湖畔来浊足,
嫩丫浮绿水,
粉足拨清波。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-7 23:01
mm长的很安静可爱 脚丫沾了水就有了以往没有的效果 梦幻多变的光感
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-7 23:28
PPA兄真是从来都不缺漂亮模特啊 这一个接一个的
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-8 01:46
我就是喜欢美女,脚又那么的嫩,趾甲非常性感颜色好漂亮。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-8 06:53
哥们,看来是听了子林的建议,采取了对角线构图法,我认为无论是井字型构图,还是对角线构图,或是三角型构图,都是要根据主题而突出主体。相信兄弟在不断的实践中,会有更深的理解,会创作出更加精美的作品。
作者: bahamute    时间: 2010-7-8 08:49
在水中的脚丫可真的是性感,出水后更是夺人眼球
作者: czz    时间: 2010-7-8 09:17
白嫩美足,在水中半掩半现,好像两朵出水的芙蓉
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-8 09:28
果然是小女生的脚丫比较娇嫩,没有任何的损伤
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-8 10:00
哈哈。。。可人的学生妹妹。。。娇嫩的出水芙蓉啊。。。喜欢支持。。。。。。。。。。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-8 10:24
学生妹的脚底就是干净柔嫩,没有经过尘世的污染啊
作者: waxjy121    时间: 2010-7-8 10:41
女人因脚而美女,好美的脚,好美的美女!今日一见真是有幸啊!
作者: shujian2005    时间: 2010-7-8 12:53
人物和背景的光线处理非常巧当,很精彩的一组图片啊
作者: mikechong    时间: 2010-7-8 14:15
最近几次PPA的图我每贴必看!感觉到PPA现在已深深的抓到了足模拍摄的精髓!
作者: caoha    时间: 2010-7-8 14:35
学生妹本就白嫩的美足再浸过水,显得更加晶莹剔透
好美啊!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-8 15:27
水边的mm也好像增添上了一些水的灵性,很白嫩的一双美脚带给我们视觉上的享受
作者: 长丰    时间: 2010-7-8 16:29
这个年轻的学生妹妹,
俊俏的脸庞,
灿烂的笑容,
一身优美的衣装,
显的她既时尚又典雅,
双腿下面的玉足,
经过湖水的洗涤非常诱人,
匀称的脚趾特别诱人,
洁净的脚面非常流畅,
诱人的脚底非常纯美,
兄弟的拍摄很是完美,
这套作品可以说是喜欢至极!
作者: msr    时间: 2010-7-8 16:46
脚型长的还可以吧,肉乎乎的脚,但是挺有味道,虽然不是上等极品但也是很吸引人的脚
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-8 17:16
美女美足出现在江山湖畔中,疑是仙女下凡间!兄弟你到底藏了多少美女呀?
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-8 20:43
mm还是有点没放开 大胆点 再放开点 展现自己青春的一面
作者: lxt007    时间: 2010-7-8 23:47
还是学生妹妹的美足漂亮
作者: opopwc    时间: 2010-7-9 01:39
学生妹大方展示美足
足就像人
有婴儿肥
学生足丰润
熟妇足骨感
作者: guofucheng    时间: 2010-7-9 13:47
妹妹长得可爱,皮肤白嫩,小脚肉肉的。
作者: 舒服    时间: 2010-7-9 17:50
笑容憨憨的,小脚嫩嫩的,算是比较朴实的作品吧!
作者: p8608836    时间: 2010-7-9 21:07
出水美足沾着清水 让人感觉润润的 非常喜欢哦
作者: adolph58    时间: 2010-7-9 21:25
十分可爱的一位模特,玉足白皙,脚型周正,非常漂亮!
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 07:01
妹妹很漂亮,脚丫也很嫩,谢谢楼主发帖
作者: giler    时间: 2010-7-10 15:10
哦,又一个“蜻蜓点水”,整贴循序渐进,毫无拖泥带水,表现力与感染力极强,如果与上贴选一贴,真不知该选哪个了!
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-12 16:38
这样娇美的学生妹,真的可爱之极!PPA兄的模拍资源可谓是丰富之极!在论坛里,恐怕也是无人能及呀!盼望你多出精品,佳作连连!
作者: 52505250    时间: 2010-7-17 00:57
湖边的秀色美景,学生妹妹的白嫩丫丫,丰满有型,相当漂亮
作者: feettk    时间: 2010-7-19 16:27
漂亮的MM, 细腻的特写,真的是上乘佳作.
作者: 足中缘    时间: 2010-7-21 22:27
第一张看到妹妹感觉还有点羞涩,后面几张妹妹就能大胆展示自己的风采了,楼主不光会拍照,也很会调动模特的兴奋点啊,很厉害。佩服
作者: OTO    时间: 2010-7-25 06:31
晨晨的目光很温暖,人应该非常柔和,脚丫细嫩红润性感,手也很漂亮。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 10:15
可爱的MM ,好动的裸足 ,经水润滑后更显得白嫩娇贵
作者: superidea    时间: 2010-8-1 11:21
学生妹的气质果然清新 从美足就能看出啊
作者: mengnan    时间: 2010-8-3 15:26
这个如果说是学生妹,我看倒更像个年轻教师,那种风韵,成熟,似乎不是学生妹拥有的

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5