赤足者论坛

标题: [模拍]清清的湖水红润的足-小维[30P][C2] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-5 21:19
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-5 21:21
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-5 21:31
沙发了 维维奋力叉开的脚趾头太性感了 很是勾人眼球 顶了 好图
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-5 21:38
PPA兄弟的拍摄场地从室内到室外、从草地到江边,而永远不变的是模特玉足的白皙娇嫩和图片的清晰到位,确实是令人称奇。
作者: zilchist    时间: 2010-7-5 21:41
太漂亮了兄弟,此贴绝对是极品,也代表了你当前的最高水平,无论是模特的选取还是拍摄的手法,都无可挑剔了,欣喜于兄弟的模拍又上了一个层次,娇艳欲滴的足底太令人陶醉了,气质美女的整体美感浑然一体,绝对是不可多得的佳作一集,继续期待更多美图。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-5 21:44
O(∩_∩)O哈哈~。。。娇嫩的丫丫。。。名副其实的红掌拨清波。。。喜欢素足。。。。。支持
作者: zwlXj2345078    时间: 2010-7-5 21:58
小姑娘的脚丫 很漂亮嘛 只是缺乏修饰和保养 显得不够精致 美玉还要细雕琢 还是很喜欢 年轻就是资本啊
作者: yyan    时间: 2010-7-5 21:59
兄弟的这几组室外作品都非常出色,模特漂亮,脚也漂亮。
作者: cba    时间: 2010-7-5 23:27
窈窕淑女,美嫩玉足,若把美足比西子,浓妆淡抹总相宜。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-6 00:29
蓝天碧水间。玉足在欢畅,我想变成一尾小鱼,悄悄的潜在水里,一亲她的芳泽!
作者: lxt007    时间: 2010-7-6 00:48
真正的拍摄高手就是能在任何地方都能拍摄出优秀的作品
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-6 01:08
非常喜欢在水边的图
总能把MM白皙的足衬托的异常迷人
如有几滴水珠洒在上面,很诱惑啊!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-6 01:09
河边美女把脚洗 楼主大哥把脚拍 我把美图看个够 美哉啊美哉
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-6 01:32
确的迷人!此长相漂亮脚美统一!这样的美眉不多见啊!
作者: adolph58    时间: 2010-7-6 01:37
不错的一位清秀可爱的模特啊!
玉足十分漂亮,脚型规整,脚趾整齐,足底丰满,结合得恰到好处!
MM的笑容也很美,给观赏者一个很好的心情!
作者: opopwc    时间: 2010-7-6 02:00
又是水边玉足
模特很美
足底弧线很有张力
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-6 07:24
好片哪。姑娘的舒展,兄弟的抓拍,点面结合,构图准确,已经达到了惟妙惟肖的境界,太棒了。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-6 08:42
经过水浸润的脚底显得越发红润可爱,无比性感,
作者: czz    时间: 2010-7-6 08:48
漂亮的MM,一双玉足经过水的滋润,更是娇嫩可爱,粉红的足底,更是吸人眼球
作者: bahamute    时间: 2010-7-6 08:48
mm漂亮,白嫩的小脚,五趾叉开时的动作,才最吸引人
作者: mikechong    时间: 2010-7-6 09:33
PPA!这个模特好!比你其他的模特相貌素质上都要好!像个娇滴滴的城市姑娘了!一定要经常和她联系,多出好作品,个人建议给她的报酬可比其他的模特多一些!
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-6 10:50
青春的美丽脸庞,宽宽的性感脚丫,蓝天碧水,红掌清波,真实美轮美奂啊
作者: 雨辰    时间: 2010-7-6 10:58
MM确实很漂亮,肉忽忽的脚趾也很能勾人,旦愿鱼儿都上钩了
作者: ljy0614    时间: 2010-7-6 11:02
小维妹妹人甜腿长脚美,完美的在她一个人身上体现啊
作者: sugeer    时间: 2010-7-6 11:10
青春的美女!青春的美脚!
脚底拍的相当的好,有清晰又红润!
难得一见的美女美脚!!

作者: bennifit    时间: 2010-7-6 11:23
无需多言,凭此如弯月的足弓,就可给满分!!!
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-6 11:37
PPA大哥又给我们带来惊喜了 在这个炎热的夏天 湖边的小妹妹 用她的小脚丫给我们带来一丝丝凉意
作者: shujian2005    时间: 2010-7-6 12:29
光影形处理的非常到位,绝对的精品,谢谢了
作者: bobomu    时间: 2010-7-6 12:32
觉得是很不错,因为小维表现得太美妙了,所以出来的效果更是好看
作者: 舒服    时间: 2010-7-6 13:05
美女很清纯,神态迷人;脚也很稚嫩,但脚型的曲线与张力略显不足。
作者: 长丰    时间: 2010-7-6 14:06
PPa兄弟从室内到室外,
作品堪称进步飞跃!
这个坐在湖水边的妹妹小维,
让我感受到了特别的亲切,
纯净的脸庞,
时尚的发型,
灿烂的笑容,
显的她生机勃勃,
她的一双修长的玉足,
经过湖水的浸泡分外妖娆,
匀称的脚趾,
饱满的趾肚,
冗长的脚面,
柔美的脚底,
都分为诱人。
模特各种姿态非常的文雅,
兄弟多角度的拍摄,
恰到好处的选景,
拍的是维妙维肖,
看的我是心旷神怡......
作者: 风华    时间: 2010-7-6 19:15
很清纯的小妹妹,很嫩的脚丫,人和景十分相宜。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-6 22:34
细细回想楼主兄的作品 取景很多 几乎能想到的地方都有了 很敬业 很充实 希望你能挖掘更多更好的题材
作者: wudigai    时间: 2010-7-6 23:22
好喜欢河边系列作品.清澈的河水映衬着美丽的嫩脚
作者: caoha    时间: 2010-7-7 00:02
就是喜欢泡过水的美足
洁白的美脚附上晶莹的水珠就像早上的沾着露水的花朵一般
太美了!
作者: gunman    时间: 2010-7-7 01:18
青春少女湖边戏水,极限性感挑逗!我心就如同那水一样荡漾着,浪荡着,痒痒着,浪浪着!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 10:50
兄弟拍摄的场景可谓变化多样,不变的是模特美丽的足,兄弟敏锐的拍摄,让我们深刻感受到了足的魅力!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-7 14:05
此时我愿化作这一潭清池,让美女的脚丫在我的怀中畅游
作者: 霄哥    时间: 2010-7-7 17:46
如果我说,这套作品是ppa兄弟这些年我见过的他拍摄的最完美的作品,不知道他是否会不悦?但我确实被这套作品所震撼了,模特甜美的笑容、湖边那飘逸的仙境、少女柔软红嫩的美足、角度姿态诱人的拍摄,所有的完美元素一一到齐。另外,这个模特,我强烈建议以后继续尝试其他场景、道具(鞋袜)、风格的拍摄,一流的模特,可遇不可求的佳人!感谢ppa大师带来如此佳作参赛,换句话说,大师也是绝对的获奖人选之一!
作者: uip    时间: 2010-7-8 06:25
人也漂亮有气质 玉足也干净 拍摄到位给个好评
作者: waxjy121    时间: 2010-7-8 13:53
人美脚也美,这个模特太漂亮了,楼主辛苦,我投你一票!
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 07:56
十个脚趾头有如出水芙蓉,娇艳欲滴
作者: giler    时间: 2010-7-10 14:29
蜻蜓点水,由远及近,整贴如行云流水,自然流畅,给俺留下深刻印象。
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-13 17:18
清清的湖水 冰清玉洁的小美女维维  组成了一幅美丽的画卷!
作者: wagj    时间: 2010-7-13 17:37
楼主的作品越来越精彩了 从室内发展到室外 被水浸泡过的脚更显鲜嫩 脚底清晰的特写特别诱人
作者: 911kfc5945    时间: 2010-7-13 22:40
湖边美景配玉足,十分漂亮。幽静湖水衬托出白嫩好足
作者: 52505250    时间: 2010-7-16 22:52
水岸边上戏水弄足的年轻美眉,白里透红的美丫丫实在惹人爱啊
作者: feettk    时间: 2010-7-19 16:36
这个模特是兄弟的精品模特之一,不仅脚美,人也美, 很诱人啊
作者: 足中缘    时间: 2010-7-21 22:33
出水芙蓉,水中莲藕,好水嫩漂亮!妹妹清纯漂亮,很吸引眼球!还有那双美腿也很性感!
作者: OTO    时间: 2010-7-25 10:55
美眉非常娇嫩可爱,腿修长笔直,脚丫细嫩红润。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 10:43
湖边的美脚 舒适惬意,白嫩清晰性感,真是风景这边独好
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 08:23
小维的图片真多啊。是兄弟御用的脚模特吗?
作者: yushihai    时间: 2010-8-30 12:07
美丽背景下的白玉足更显得娇嫩无比
作者: shenmi1860    时间: 2010-9-13 12:05
震撼了~!!!小维人长得可太可爱了~!简直就像电影里面的小公主!!脚丫子更不用说,水嫩可爱,谁与争锋~!!!!…………^^
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:35
一江春水吧美足洗的白里透红的!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5