赤足者论坛

标题: [裸足]将军兄我来了-超级美女人字拖嫩足给大赛助兴[15P][A1] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2010-7-2 16:45
本主题需向作者支付 30 个金币 才能浏览
作者: herman_dx    时间: 2010-7-2 16:47

抢沙发!一会再慢慢回复!呵呵!
呵呵,Z版的处女街拍给我抢到了。。。心情十分激动!爽!
将军兄看来此次惨了,论坛里的高手都冲着你来,你就快点就范吧,不要作无为的抵抗,把精品都推出来给大家兄弟欣赏吧!呵呵
是Z版街拍的处女作啊,,,挺有意思的,少女是无敌的白嫩啊!
我也想去模拍版发发图,可惜那边针对的器材和质量都非常高,我就不过去搞乱了。。。
感谢Z版!
herman_dx
作者: zilchist    时间: 2010-7-2 16:47
1# zilchist
自从大赛开赛以来,各路诸侯涌现,各施各法,美图不断,弄得我也手痒痒,今天选上来一个极品美女,考虑论坛里伪军不少,呵呵,此女留给我的时间很少,动作变化也很快,所以角度不多,兄弟们将就着看、尽情地拍砖吧。
套图预览:

作者: zilchist    时间: 2010-7-2 16:56
抢沙发!一会再慢慢回复!呵呵!
呵呵,Z版的处女街拍给我抢到了。。。心情十分激动!爽!
将军兄看来此次惨了,论坛里的高手都冲着你来,你就快点就范吧,不要作无为的抵抗,把精品都推出来给大家兄弟欣赏吧!呵呵 ...
herman_dx 发表于 2010-7-2 16:47

兄弟言过了,其实,这也不是我的处女贴了,哈哈,我的街拍经历也有将近四年的时间,只是有子林在,我现在基本上只是在享受街拍过程的乐趣而已,不敢出来献丑了。另外,说到模拍,其实需要的只是兴趣和分享,其他都不重要,期待兄弟模拍的处女帖哦,呵呵。
作者: xiongying    时间: 2010-7-2 17:33
美女图总是嫌少,垃圾图总是嫌多。开始没看清题目接着看图,看完图还以为是将军的,像机和手法太像了。
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-2 17:34
有模拍的扎实功底,这街拍感觉就不一样,似乎也有一种模拍的神韵在里面,无论是MM的选取,还是脚形的选择,我只能说,无可挑剔!使劲顶你一下。
作者: lw20066002    时间: 2010-7-2 18:36
好素材+好条件+好技术=好作品,
您的作品几乎都是收藏的上品啊。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-2 18:51
哈哈,Z版,也是特别喜欢将军人字拖性感白皙美足,拿这帖挤兑他,好啊。
作者: czz    时间: 2010-7-2 19:00
脚型相当不错,脚背的皮肤白皙细腻,不错的街拍
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-2 19:08
呵呵 这套作品很棒 清新的风格 干干净净 没有多余 让人看着就很舒服
作者: 长丰    时间: 2010-7-2 19:37
大街上时尚夺目的美眉,
高挑的身材,
时尚的衣装,
是那样的引人注目。
她一双修长的玉足堪称精品,
这双美脚娇俏无匹,
从肌肤到纹理,
从脚趾到脚跟,
从脚面到脚跟,
穿上白色人字拖鞋里,
无不让人难以言表的心动啊!
特别是兄弟的特写镜头,
清晰明亮,锐利无比,
吸引了人们炽热的目光。
这双优美的玉足让我目不转睛,流连忘返。
感觉她美脚的味道如深藏的美酒,
味道又浓又美,感觉真舒服。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-2 20:41
好东西 稚嫩的淳朴生活气息扑鼻而来
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-2 20:57
白皙美丽的足,好青春的小MM啊!
作者: 1352132280    时间: 2010-7-2 21:01
嫩脚丫再配上今年最流行的鞋子,楼主拍的也清楚,
作者: guofucheng    时间: 2010-7-2 21:25
MM长得很美,白色的拖鞋配上她的美足非常好看。
作者: 心雨    时间: 2010-7-2 21:31
很少见到楼主的作品,但出手必是极品。
作者: qusmld    时间: 2010-7-2 22:01
侧仰着头的美女果然是很骄傲的样子,美丽的脚丫才衬得上,
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-2 22:05
支持。。。喜欢的原汁原味的素丫。。。。。。翘翘的趾甲。。。。。。。可爱啊
作者: rsbt    时间: 2010-7-2 22:29
版主街拍就是不同,这脚丫太有型了,配上白凉鞋,很美
作者: 足为先    时间: 2010-7-2 22:32
红嫩饱满的玉足,虽然角度不多,但已经相当精彩!
作者: 將軍    时间: 2010-7-2 22:34
看到這聳動的標題......我笑了!
看到這美女享受徐楓吹來仰頭如春風沐浴..美極了!!
光看那紅嫩的皮膚此女絕不超過22歲
正是小弟喜歡的年齡....
更令人歡喜的是指頭完美的排序加上方正的修甲方式
完美玉足加上白色人字拖簡直讓小弟熱血沸騰
久久不能自己~~I LOVE YOU~~Z版~~
作者: foot-lover    时间: 2010-7-2 22:50
这组大赛作品真是让我开眼啊!!!
作者: xray    时间: 2010-7-2 23:15
将军大师的凉拖街拍可谓是赤足者的一大特色啊,从美女的姿态到高跟凉拖的拍摄都显示出了大师无可挑剔的水准,感谢大师。
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-3 00:01
次脚性感无与伦比,论脚趾头,个人感觉有点口含最为合适。
作者: 12342085    时间: 2010-7-3 00:16
哇~~看到这套图口水流了一地~太漂亮~
作者: sunny    时间: 2010-7-3 00:18
这绝对是极品的美女美脚,相当符合俺这伪军的口味,希望看到大师更多的作品
作者: 罂粟情人    时间: 2010-7-3 00:50
兄弟言过了,其实,这也不是我的处女贴了,哈哈,我的街拍经历也有将近四年的时间,只是有子林在,我现在基本上只是在享受街拍过程的乐趣而已,不敢出来献丑了。另外,说到模拍,其实需要的只是兴趣和分享,其他都 ...
zilchist 发表于 2010-7-2 16:56

兄弟你过谦了,还记得你刚刚在街拍版发帖时,每天都在刺激我流鼻血吗?时至今日,我最最期盼的就是兄弟你的作品,不能偷懒哦!不然打屁屁,呵呵!
作者: caoha    时间: 2010-7-3 01:26
最爱的人字拖又来咯
感谢大师分享
作者: 133ok    时间: 2010-7-3 02:03
简单的人字拖一直是MM们的最爱
而这个青春靓丽的女孩也选择了白色的人字拖
却不知这样更加能将一双玉足的优美线条展现的更加完整
非常时尚的女孩,而双足肯定也是精心保养、非常爱护
没有任何瑕疵的玉足才能更加完美的与她青春的容貌搭配
非常精彩的一套作品,感谢奉献
作者: adolph58    时间: 2010-7-3 02:53
一直觉得人字托美观不足,和高跟无法比较,这次有点改观了,MM的玉足配人字托效果还不错啊!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-3 08:38
白嫩多汁的水嫩脚趾 蜷起来 伸出去 小动作还不少呢
作者: ZTF    时间: 2010-7-3 09:06

少女美足就是这种标准!谢谢!!

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
作者: on_123    时间: 2010-7-3 09:17
少女足型、足趾都修长、秀气,足趾整齐好看,足侧和足侧跟都呈稚嫩的肉红色,有张还能拍到幼细的足侧跟脚纹!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-3 09:18
妹妹虽然穿着人字拖,但脚好像刚从船鞋中解放出来啊,感觉潮湿度很好,味道很香
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-3 09:25
少女靓妹 加上白色人字拖 白皙光滑的玉足 构成了经典作品的必要条件, 祝你夺冠!
作者: bahamute    时间: 2010-7-3 11:33
美女高傲的表情和她那白皙动人的脚趾,永远是那么吸引着我
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-3 12:55
好一双白色十字拖嫩足,此足美在足型,特别是足跟,圆润光滑,弧度优美,没有一丝磨损的痕迹,而足跟边缘处略脱的一点皮屑,让人恨不得用手将其揉搓,这才是真实的美丽呀!
作者: 爱莲者说    时间: 2010-7-3 15:45
Z版还是那么谦虚,你这种想法要不得啊,这么多兄弟都在卖力,你却私藏精品,这我们大家可不依,不行,不行,快把你的压箱货都拿出来!呵呵呵呵~~
作者: jeafle    时间: 2010-7-3 15:57

非常完美的一双美脚

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-3 16:27
清新唯美的作品,性感诱人的美足!美不胜收!呵呵,真想不到Z版原来还是街拍高手呀!一定要继续哟。。。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-3 17:37
妹妹真实与楼主配合呀!翘完了脚趾翘脚跟,几乎把玉足的美丽完全展现出来了,看来版主还是有福之人!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-3 17:48
这么高的根儿,走起来一定很累,不过出的汗也一定很多……那味道……
作者: ff2518    时间: 2010-7-3 20:26
鞋底很厚啊,想起了松糕鞋,很嫩的脚,也很白
作者: 足中缘    时间: 2010-7-3 20:34
好漂亮的小美女呀!看到她那充满青春气息的美嫩脚丫,真是让人垂涎三尺啊!感谢楼主的精彩拍摄
作者: wudigai    时间: 2010-7-3 21:01
光看预揽图就感觉拍的是那么精彩.放大了看那就完美了.
作者: 贤二    时间: 2010-7-3 21:40
这双脚皮肤细嫩,脚型端正,古铜色的皮肤,真不错。
作者: pires    时间: 2010-7-3 21:47
看到预览就知道这是一套非常精彩的图。妹妹的脚丫真的好白嫩。吹弹可破啊
作者: ZQ    时间: 2010-7-4 00:57
的确是一套不可多得的作品,MM迷人,脚趾整齐匀称
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-4 03:19
太清晰了,就和眼前的一样。美白。娇嫩。简直无法想象,这样的好图也能拍到。
作者: 13877168600    时间: 2010-7-4 07:22
小美女的肉足,皮肤光滑,白嫩,而且脚面还有青筋,真是令人叫绝!!
作者: mousecpu    时间: 2010-7-4 08:47
脚一白了就好看,
白了再透点红
就更加美了
如果红里在加点青
就要诱惑死人儿了
作者: oasis0007    时间: 2010-7-4 10:54
简直就是仙女下凡啊!美女的丫丫粉嫩到了极点!美图收下,多谢了!
作者: 杨加敏_2008    时间: 2010-7-4 12:00
不错美女的嫩足就是不同凡响,一切都是那么诱人
作者: msr    时间: 2010-7-4 17:39
润润的美足拍的很到位,清晰透彻,角度动作拍的正点
作者: fujun720999    时间: 2010-7-5 02:00
Z兄 最烦你们这种一来就说是超级美女的帖子!! 郁闷 一打开就注定了要一张张收藏!!!
作者: yushihai    时间: 2010-7-5 22:39
非常喜欢看楼主的作品因为我也喜欢看美女的足跟。
作者: gunman    时间: 2010-7-6 00:18
Z版的街拍,每一幅都是一个独特的视觉,完美的捕捉,永恒的瞬间!张张如刀呀!令人刻骨铭心!
作者: 永远的裸足    时间: 2010-7-6 09:08
白鞋 白玉足 十分搭调呀 衬托的淋漓尽致 看了就叫人冲动
作者: 圣斗士    时间: 2010-7-6 20:40
可爱型美少女,脚丫就是娇嫩啊!!
    Z大哥一出手就是大杀伤力武器,够狠的,呵呵...

作者: yun2006yang    时间: 2010-7-9 11:41
很不错的人字拖mm,很喜欢,支持~
作者: lmc500    时间: 2010-7-9 11:45
很乾淨好看的一雙腳

雖然稱不上白嫩

但是很耐看
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-10 10:52
这个拖鞋的跟好高啊,穿起来应该很蓬松柔软的感觉,肯定很舒服
作者: 舒服    时间: 2010-7-10 15:18
MM充满青春的活力,美脚同样鲜嫩欲滴,挺不错的套图。
作者: giler    时间: 2010-7-11 00:20
这么多PK将军的呵,多亏将军出马一个顶两,高产人字拖作品。此套作品不错,赞一个。
作者: tswj    时间: 2010-7-11 03:00
激动,楼主的这套人字拖快赶上将军大师的级别了,超级白嫩啊!
作者: laolidage    时间: 2010-7-11 07:55
哈哈,楼主的拍摄角度可真是够多的
作者: 52505250    时间: 2010-7-13 02:18
楼主选择的对象是十分素净的妹妹,把作品的境界提升了一个档次,拍者养眼,观者养心
作者: OTO    时间: 2010-7-20 06:06
美眉的丫丫白嫩性感,穿在白色的人字拖上非常有味道。
作者: leghunter    时间: 2010-7-24 11:40
这美足很好看,性感漂亮,收藏了,谢谢大师精彩拍摄@!
作者: liushuyi    时间: 2010-7-29 08:43
鱼与熊掌总是不能兼得阿,动作多的美女就很难抓到大把大把的静态特写,动作少的的美女吧出来的作品有时又使人觉得单调,呵呵,不过个人还是喜欢动作多的脚丫,浮想联翩啊
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 17:30
白色人字拖看上去朴素,确蕴藏着一双不普通的性感美脚 ,白嫩修长
作者: mengnan    时间: 2010-7-31 23:13
说是超级美女倒有点过了,整体素质应该次于车模。
其实生活中还是可以碰到很多美女的。
作者: azshca    时间: 2010-8-3 09:36
可能是光线原因吧,这MM的玉足虽然不显得很白,但却幼嫩得很诱人
作者: liangjing    时间: 2010-8-9 19:57
白白嫩嫩 水淋淋的 细滑粉嫩
作者: jiadan    时间: 2010-9-19 02:42
厚底的人字拖
貌似最近很流行啊
作者: abc2797433    时间: 2010-10-7 01:56
美丽清秀,脚丫色泽均匀,美不胜收,谢谢
作者: stonem    时间: 2010-11-20 23:11
和楼主的模拍作品一样清楚细腻~
作者: sxy3318    时间: 2012-5-25 12:35
很美的人字拖嫩足,很喜欢。。
作者: hta    时间: 2012-10-6 15:06
很白嫩,美中不足的是脚型有点胖。
作者: j771031    时间: 2013-4-4 19:09
真是美女啊,爱死了人美的脚

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5