赤足者论坛

标题: [模拍]依依的红润脚心[32P][c2] [打印本页]

作者: white    时间: 2010-7-2 00:13
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: white    时间: 2010-7-2 00:14

作者: zilchist    时间: 2010-7-2 00:17
熬夜工作,没想到却等到了兄弟如此极品的美图,你是不想让大家睡觉了吧,哈哈。可谓千呼万唤始出来啊,此足脚心红润无比,足底皮肤吹弹可破,虽说没有影棚灯光,兄弟的外闪已经足够将美足拍得清晰锐利,绝对是不可多得的佳作一集。
作者: zilchist    时间: 2010-7-2 00:20
刚看了图片的EXIF信息,感觉兄弟不是用的M档吧,模拍建议用M档,光圈调到11-13的水平,快门125以上,在外闪还有电的情况下,光线是没问题的,而且特写的清晰度也可以得到保证,不会出现一只脚只有一个小区域清楚的情况,希望下次模拍可以尝试一下,期待兄弟的迅速提高。
作者: white    时间: 2010-7-2 00:33
那天,
临时决定模拍,
准备不足,
没带外闪,
用自动档拍了几张,
感觉还行,
就偷懒没用M档,
依依系列,
那天都是,
后来的系列,
便换了,
大家多指教。
再次谢谢Z版无私的帮助!!!
作者: rsbt    时间: 2010-7-2 00:34
依依粉嫩的脚心确实秀色可餐,非常诱人,不错
作者: adolph58    时间: 2010-7-2 00:39
好一双红润诱人的玉足啊!
足底尤其令人神往!让人想入非非啊!
作者: 52toes    时间: 2010-7-2 00:40
确实红润,呵呵,色彩吸引眼球了哦,呵呵
w兄弟角度抓的不错,呵呵,z版说的好,呵呵,是应该多尝试用m档,呵呵
祝兄弟佳作获奖,呵呵
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-2 00:53
以前有个广告叫白里透红,与众不同。看了楼主的这套作品,真感觉与众不同,那白里透着红的肉肉的足底,真想咬它一口。
作者: opopwc    时间: 2010-7-2 03:51
脚底和足侧的曲线很完美
谢谢参赛
作者: bahamute    时间: 2010-7-2 08:11
这双脚给我的感觉就是干净,加上红润的脚底,和那动人的脚趾,让人感叹
作者: hjingwei    时间: 2010-7-2 08:17
依依粉嫩的脚心真是爱死人了,太嫩了!
作者: czz    时间: 2010-7-2 09:14
脚底的皮肤非常细嫩,粉红色中带着白玉般的光泽,让人忍不住的看一遍还要看第二遍
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-2 10:31
脚型修长,脚底红润,皮肤光洁,不错的模特
作者: diqiuy    时间: 2010-7-2 11:11
吹可叹破的皮肤,诱人的后跟,很不错的脚型
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-2 11:24
光线和角度特别好,可以说是非常完美的展下了一双玉足的所有的优势,太完美了!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-2 11:40
爽眼的大图,很有气势的展示了嫩脚底,让人很是畅快啊
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-2 11:56
如此唯美的作品!如此红润的脚丫,实在是摄目勾魂!简直能要人命!想不流鼻血都不行呀!

感谢佳作!
作者: shujian2005    时间: 2010-7-2 12:08
肤色绝对超级好,红润加酵能,诱惑力超强
作者: mikechong    时间: 2010-7-2 12:47
这次大赛真是精彩呀!精品层出不穷!
作者: guofucheng    时间: 2010-7-2 13:15
非常完美的女人,腿到脚白嫩红润,指甲油很很漂亮。
作者: caoha    时间: 2010-7-2 15:28
多角度的大特写
白嫩红甲十分之诱人
感谢分享
作者: 长丰    时间: 2010-7-2 19:15
很爽的诱人大图,
很有人的迷人足底,
依依的红润脚心,
足底的纹路清晰可见,
脚趾齐整完整,
趾肚饱满温婉,
脚跟圆润性感,
残缺的趾甲油也给玉足增添了性感的一抹亮点,
这套作品真的是撩人心魄的美丽。
堪称脚底特写中的精品!
这个美足底的醇香,
一定会飘散至人们的心里!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-2 20:53
真是天山之物啊 曲线 侧面 正面 底下唉无懈可击
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-2 21:19
这就是艺术品!
这就是美足的魅力!
非常喜欢!
作者: 心雨    时间: 2010-7-2 21:40
红润的肤色,红红的趾甲油,修长的大腿,性感至极。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-2 23:52
看美足图,怎么能少了脚底的呢,就如同做菜不放调料一样,再好的食物也是味同嚼蜡。多谢楼主这么快就提供了完美的脚底靓图!
作者: foot-lover    时间: 2010-7-3 00:16
脚心真的很红润啊,流口水了!!!
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-3 00:44
此脚洗后最为妖艳可爱,红脚趾甲显得活力性感!
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-3 01:12
现在有点瞌睡了,但是看到兄弟的美图后精神大振,像是打了一针兴奋剂啊
作者: shenmi1860    时间: 2010-7-3 01:29
脚底板红润而且温暖,如果冬天能有这样一双可爱的美足温暖一下,那可真是幸福坏啦~!哈哈
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-3 05:18
看来兄弟是经常看主站上的图了,呵呵,还有些个老管、涛哥的构图方式哟。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-3 10:24
趾甲剪的好短。。。点点红甲、粉嫩的脚底。。。。。。哈哈。。。让人迷啊
作者: on_123    时间: 2010-7-3 10:37
足型修长,足底红嫩,足心很漂亮,嫩白里带点淡淡的粉红!
作者: ZTF    时间: 2010-7-3 12:31
期待已久的佳作,终于等到了,特写就是好啊!清晰!!
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-3 15:17
很全面的一套好图 各个角度都有 女主角的嫩脚也很有看头
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-3 20:40
依依的整体感觉果然和她的名字一样,有那种柔柔的,小鸟依人的感觉啊
作者: 贤二    时间: 2010-7-3 21:58
这双相当细嫩的脚底看得我心跳加速,差点流鼻血啊,呵呵
作者: wudigai    时间: 2010-7-3 23:01
不懂得欣赏脚心的是不懂欣赏美足的.美足的精华在于脚心
作者: wagj    时间: 2010-7-4 10:31
模特妹妹的脚型不错 纤细修长 尤其是脚掌皮肤细腻 颜色红润 不可多得的红掌
作者: 舒服    时间: 2010-7-4 12:19
依依在经过前一集的美脚挑逗后终于进一步放开,心情地作了展示。可以看出,脚底的色泽非常红润,脚型曲线也比较完美,脚面丰腴,摆出的姿势让人心动不已,算是一套佳作。
作者: meiweise    时间: 2010-7-4 12:41
模特的足底真是诱人,红润细嫩,白里透红,感觉温润亲切,香气扑面,趾甲的甲油要是再下点功夫整理一下那就再无缺憾了。
作者: 杨加敏_2008    时间: 2010-7-4 13:16
环肥燕瘦,落雁沉鱼,楼主能得此圣物,三生之幸啊
作者: 谷子地    时间: 2010-7-4 20:18
炎炎夏季,足底保存如此之好,真是难得,红润,娇嫩,谢谢!
作者: gunman    时间: 2010-7-6 02:33
害人不轻呀,WHITE 兄!知性妹妹的柔软红润的脚底几乎让我失去理性!一点小建议,如果妹妹能重视指甲油的质量,或无,有必美观的话, 会是一个全面优美的美脚美女!
作者: yushihai    时间: 2010-7-6 18:43
这么多红润的脚心在眼前晃动真是让人浮想联翩
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 15:10
个人感觉这双足的足底绝对是精品中的精品,虽足面上还不算完美,但一看到这般红嫩修长的足底,就已经忘了什么是不完美了!
作者: hightop    时间: 2010-7-9 21:18
终于见到了依依的足底,相当的红嫩!
作者: giler    时间: 2010-7-10 00:50
细节描写精致,红润的脚底十分诱人,如色调再统一些,脚趾甲再好看些,偶会纳入评奖之列。
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 16:30
脚趾非常的饱满,粉嫩的脚底非常的吸引人
作者: cba    时间: 2010-7-11 20:08
花容月色般的粉嫩足底,留下满园芬芳的粉红色记忆
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-14 23:33
好白好粉嫩的脚啊,太让人迷醉了
作者: 52505250    时间: 2010-7-15 01:34
口水要留到地上了,这么新嫩多汁的美脚,似留非留的红色甲油更是把气氛烘托到了极致
作者: OTO    时间: 2010-7-29 11:05
美眉的腿型很好看,皮肤白皙,脚丫修长,脚底非常红润细嫩,很精品。
作者: 雨辰    时间: 2010-7-29 11:12
MM那粉嫩、而又红润的脚心秀色可餐,趣味无穷,确实是非常诱人
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 12:17
白嫩的美脚 鲜红的脚趾甲 张张都是精选,张张都让人回味无穷
作者: xinganta    时间: 2011-1-20 18:29
真的是百里挑一,白里透红啊,非常羡慕楼主啊
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:22
血液循环很好的美足才会如此通红,青春无极限啊!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5