赤足者论坛

标题: [模拍]贺贴--52toes作品---成熟的季节![16P][C1] [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2010-7-1 16:19
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 52toes    时间: 2010-7-1 16:20

作者: 52toes    时间: 2010-7-1 16:21
大赛在即,祝各位兄弟大师佳作频出,成绩多多,呵呵
预祝我们家园的大赛圆满成功!
作者: 1352132280    时间: 2010-7-1 16:24
就养兄弟的大名,
非常好的作品,成熟的一双脚,
作者: 911kfc5945    时间: 2010-7-1 16:26
很精彩的图片,有几张很像杂志封面。很好的拍摄背景
作者: 霄哥    时间: 2010-7-1 16:29

52的棚拍那功力老到,决非一般人能比!这次欣闻老哥“西天取经”回来,一定是准备大展宏图、大干一场!严重期待老大更多的佳作。另外,老大的套图争取在张数上再多些,就更过瘾了,否则,总有一种隔靴搔痒的感觉,他妈的,痒死了,嗬嗬!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-1 16:36
52兄,这几张照片,可以直接拿去印画册了。模特大方美丽,玉趾修长,单从足底看完美无缺。如果充许我发表一点个人评论的话,我觉得左脚脚趾的那张特写,由于趾节处的磨损和大趾甲有所损伤,略失美感,话多勿怪,呵呵。

另:兄台发帖的标题不是很规范,我帮你重新编辑了一下。
作者: 舒服    时间: 2010-7-1 16:41
52toes兄的脚模总是我心仪的二趾长,这位熟女姐姐称得上是其中的极品了:面容性感而妩媚,极具诱惑;美脚底张力十足,色泽夺目,阵阵香气仿佛扑面而来;脚面略显沧桑的印痕,更让人有爱怜的感觉。
作者: zilchist    时间: 2010-7-1 16:52
52出品必属佳品的了,第一眼看到如此美女,还是十分忍不住疯狂地想看她的脚,哈哈,本能反应,老哥的影棚拍摄技术的确炉火纯青,各种角度、各种动作、整体局部一应俱全,唯一可惜的就是太少了,看不够,强烈期待更多美图。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-1 16:52
典型而标准的二趾长,非常迷人,几张脚底图也很性感
作者: caoha    时间: 2010-7-1 16:54
成熟知性的女人
白嫩的足底
修长圆润的指头
极品美图!感谢分享
作者: p8608836    时间: 2010-7-1 17:02
甜美的样子 嫩嫩的二趾长美脚 已经深深地打动我的心
作者: msr    时间: 2010-7-1 17:09
52终于上作品了,希望大赛能看到多一点你的作品,我个人很喜欢你的作品,这个模特的脚长的很艺术啊,很是吸引我啊,如果脚部的角度再多一些就更好了
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-1 17:18
无论是模特气质,还是美丽脚丫,在52兄的精湛的摄影技术下,表现的淋漓尽致!令人叹为观止!的确是佳作中佳作!

本人严重同意霄哥观点!张数要加多,否则总感觉意犹未尽!呵呵。。
作者: 天马行空    时间: 2010-7-1 17:58
52兄弟的作品华丽高雅栩栩如生,犹如杂志画刊的封面,精美之极,美足与漂亮的脸蛋交相辉映,心潮澎湃,意犹未尽啊。
作者: adolph58    时间: 2010-7-1 18:11
模特的脚型很特别,二趾十分修长,脚型骨感十足,很有韵味!!
大哥多回来发图啊!
作者: 三好生    时间: 2010-7-1 18:18
人嘛,当然是无比动人,这是不可否认的;脚嘛,当然是好的,但其不足之处也是无法否认的。
作者: 雨辰    时间: 2010-7-1 18:24
美女、美足两相宜,别的话也不多说了,好好欣赏吧
作者: xiongying    时间: 2010-7-1 18:45
这样的图多拿些出来吧,不拿出十套八套就是霸赛。
作者: czz    时间: 2010-7-1 19:53
漂亮的足底,轻柔白嫩,给人赏心悦目的感觉
作者: white    时间: 2010-7-1 19:56
这可真的叫摄影作品!
光与影,
摄影的真谛!
在兄台的诠释下,
表现的淋漓尽致!
韵味女性,
醇香美足,
实在是让人百看不厌,
千遍少!!!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-1 21:15
妹妹绝对是一个超时尚的模特,一双玉足白皙娇嫩不说,骨感十足,脚弓高挑,含有极强的浪漫色彩,还真是有一点西洋玉足的风味,可以说是集中西方玉足有点于一身了!下载收藏,顺便死劲支持一下!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-1 22:12
其实模特很年轻 很漂亮 成熟是内在的气质
作者: rsbt    时间: 2010-7-1 22:30
模特很漂亮,拍摄角度丰富,有正面有足底,辛苦了
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-1 22:43
支持。。。精彩啊。。。美女、丫丫同时欣赏。。。。。丫丫好像受伤啦
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-1 23:18
有美女的脸部大图也有玉足图,都齐全了,就剩下慢慢品味了
作者: ZQ    时间: 2010-7-1 23:37
老大的棚拍作品真是极品,模特迷人,脚丫标准的二趾长美脚
作者: ljy0614    时间: 2010-7-1 23:37
专业级的摄影,妹妹也很上相,就是感觉有点意犹未尽
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-1 23:53
熟女,天生就有一双美足。
极其的标准,让人静静欣赏!
作者: opopwc    时间: 2010-7-2 03:56
模特很美
虽然指甲略有瑕疵,但是不影响大觉
谢谢参赛
作者: silong    时间: 2010-7-2 05:56
52toes老兄的作品美女美脚的最佳组合
作者: herman_dx    时间: 2010-7-2 07:50
52大哥,你终于出现了,真提千呼万唤始出来啊。。。
盼你的巨作,盼到白发都出来了。。。
不过不要紧,能看到如此震撼眼球的巨作。。。
小弟绝对支持。。。又一二趾长代表人物。。。美得让人窒息啊。。。
herman_dx
作者: hjingwei    时间: 2010-7-2 08:29
老兄的棚拍技术很高啊,MM太漂亮了!
作者: 风华    时间: 2010-7-2 10:01
每次看楼主的作品都是一种享受。模特养眼、图片惊艳,连预览也总是做的美奂美仑。
作者: diqiuy    时间: 2010-7-2 11:12
漂亮的模特,勾人的眼神,白皙的皮肤,一切都很好
作者: 长丰    时间: 2010-7-2 19:08
好美丽的美女!
笑容可掬的笑容非常可爱!
她尽显青春的妩媚和光彩。
一双漂亮的美脚韵味十足,
丰腴而纯净,优美而光滑。
五个脚趾头整齐地排列,
尤其夺目诱人的二趾长诱人之极,
优美的脚弓说不出的撩人情兴,
圆润的足跟引起人们无限的遐想,
纯美的脚底令人心驰摇动,
没用涂颜色的左脚趾甲,
和涂了黑色趾甲油的右脚,交相辉映,显的美女个性十足。
52toes大师用他高超的技艺,
细腻委婉的构思,
独具匠心的拍摄,
对每一幅图片给予了情感上的投入,
全面细致面面俱到,
让我们尽情徜徉在美女的玉足中,
尽情感受那份意犹未尽的欢乐之中。
我给你打90分!
作者: qusmld    时间: 2010-7-2 20:27
很棒的熟女,妆化得很性感,脚底真是嫩呀。
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-2 21:15
这个MM的作品是最最经典的说哦!!
作者: 心雨    时间: 2010-7-2 21:42
又是一个气质美女,那眼神,那迷人的笑容让人痴迷。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-2 23:34
虽然不是很喜欢比较骨感的丫丫,但细嫩的脚底和MM迷人的笑容还是让我难以忘怀。
作者: huchihaihe    时间: 2010-7-3 00:39
楼主的作品非常的精细和唯美,呵呵,有如影楼作品
作者: shenmi1860    时间: 2010-7-3 01:41
这么评价吧,如果每天都能看到52toes兄的美妙作品,应该活到99岁,没有问题啊。哈哈,因为太享受了~!!! 无论是模特的魅力和气质,还是拍摄角度和技术,真是太让人佩服了~!好作品,谢谢分享~!!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-3 04:52
52,这一个多月没见帖子,赤足群里也没有音讯,呵呵,干吗去了?本次大赛规定所有帖子必须是在其他网站上没有发表过的作品,看了EXIF信息,是2007.11的作品,在“翘”上没有贴过吧?
作为从事摄影职业多年的摄影师,其他功力可见一斑,真是出类拔萃啊。要是现在拍,模特的左脚拇趾趾甲应该长好了,那多带劲啊。
作者: ZTF    时间: 2010-7-3 12:34
成熟之美有气质,甜美的笑容,二趾长更有特色!
作者: zzaaqq    时间: 2010-7-3 13:35
模特玉趾修长,美丽,非常喜欢你的作品,这样性感的美女人人都爱,哈哈,支持一下
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-3 15:21
成熟的季节 漂亮的少妇 很有特点的脚趾 给人的印象很深
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-3 20:37
果然很有熟女的感觉,那张伸出脚底整体照的感觉非常棒!
作者: wudigai    时间: 2010-7-3 22:38
典型的二指长脚型.不用问.这样的脚型的模特都是超漂亮的
作者: wagj    时间: 2010-7-4 11:00
有个性的模特 有个性的大脚 给论坛带来新意 拍摄水平绝佳
作者: meiweise    时间: 2010-7-4 12:07
老兄拍的有几张图片真的像是画报里面的人物肖像,模特的眼神拍的非常精彩!第九张图乍看上去有点怪怪的,但细想来若是没有那瘢痕和指甲油的缺损,那真是神仙姐姐的脚趾,真的叫绝呀!
作者: ayls    时间: 2010-7-5 09:33
顶级的棚拍技术  超美丽的美人模特。。。一切的一切,。。。都是以美足为目的的。。。支持 超支持。。。

还有,确实超级棒的  我超级喜欢的2脚趾长美女。。。继续继续。。真好
作者: cba    时间: 2010-7-6 00:31
趾甲上的那点玫瑰红,点缀着玉足的芬芳,收获的季节到了!
作者: gunman    时间: 2010-7-6 02:21
经典的美女美脚,让我这伪恋足者着实的享受一番视觉大餐!其中一张妹妹把大拇指指甲修剪得不太好,很是心痛呀!跪谢LZ杰作!
作者: yushihai    时间: 2010-7-6 18:39
楼主不光拍摄水准高。选取模特的标准也值得称道
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 15:13
标准的美女再配上标准的美足,兄弟为大赛增添了不少色彩,期待在大赛中更精彩的作品!
作者: firfir    时间: 2010-7-8 00:38
脚趾纤细,二趾头特别长,脚底光滑脚面白嫩,有这样的脚真是人间极品
作者: hightop    时间: 2010-7-9 12:16
很经典的图,多希望看到脚底,期待!支持了!
作者: giler    时间: 2010-7-10 00:34
此贴技术高超,表现力十分丰富,除了脚不够中性美感,其它一切都完美无缺,印象深刻!
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 16:34
靓女,美丫,都是非常的吸引人的眼球
作者: daniuniu    时间: 2010-7-10 16:52
楼主是本版最好的模拍手之一,每次出手均不同凡响,这次亦然。希望你获奖!
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-14 23:32
成熟的美是最具诱惑力的,很欣赏楼主这组作品
作者: 52505250    时间: 2010-7-15 01:30
楼主的作品真的是很专业,就像平面小编在做杂志,不服高人有罪啊
作者: clinton    时间: 2010-7-25 02:53
52老兄再次推出力作!非常的不错啊,有点像一个我特别喜欢的美女!
作者: OTO    时间: 2010-7-29 11:21
模特美眉秀美性感,丫丫白皙干净,脚底细嫩诱人,那种成素的滋味妙不可言。
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-29 12:00
哇,极品中的极品,模特靓丽耀眼,如同天人啊,玉足也是无比的性感诱人。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 12:21
丰满的脚底 ,诱人的足弓,张张的二脚趾更是让人喜欢的爱不释手
作者: yun2006yang    时间: 2010-8-5 15:19
很有味道的美眉,二趾长的美足很诱惑,喜欢足底那几张~
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 21:16
真的是一双无与伦比的美足。
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 20:51
这个模特脸蛋不错啊,难得的美人美足!
作者: wers    时间: 2011-2-17 22:34
好美丽的丫丫 左边的二趾好长啊
而且骨感 纤美 着实给力
谢谢大师
作者: alexliang88    时间: 2011-2-24 21:34
这套图非常好啊!!不仅有脚还有脸~!
作者: lf68    时间: 2011-4-28 04:41
模特很性感,谢谢分享。
作者: lazycaty    时间: 2011-5-11 08:51
这个模特长的真漂亮!从头顶到足底!
作者: 雨辰    时间: 2011-5-11 18:21
二脚趾长的玉足很美丽,晶莹的趾甲很诱惑人

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5