赤足者论坛

标题: 北京车展——东风模特【18P】 [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2010-5-23 19:07
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-23 19:08

作者: lfxhaier    时间: 2010-5-23 21:04
MODEL MM的这双坡根鞋在俺眼中已经跟细根凉高素一样的SEXY了!尤其从侧面欣赏MM的弓足时,真素感觉美呆了!感谢大师分享美图!
作者: adolph58    时间: 2010-5-23 22:17
模特很漂亮!今季兴这种鞋子啊,不够抢眼……
作者: xiongying    时间: 2010-5-23 23:20
漂亮,过瘾呵呵。角度等等都是大师水准,足弓踝关节下那点嫩肉准备在图文区我谈一下感受的,没想到大师兄弟提前用镜头表现出来了,心相印啊,握爪
作者: ljy0614    时间: 2010-5-23 23:44
妹妹美丽的大脚颇有王者风范啊
作者: ZQ    时间: 2010-5-24 00:05
迷人的模特,修长的脚趾,谢谢分享!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-5-24 05:49
过瘾,过瘾那。完全把这双美足让我等喜欢的方方面面拍出来了。
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-24 08:09
漂亮,过瘾呵呵。角度等等都是大师水准,足弓踝关节下那点嫩肉准备在图文区我谈一下感受的,没想到大师兄弟提前用镜头表现出来了,心相印啊,握爪
xiongying 发表于 2010-5-23 23:20

我欣赏玉足最集中的地方是脚趾是否修长匀称、脚心是否娇嫩高挑、脚跟是否光洁华润、脚踝是否娇小以及脚踝左右是否没有破损,如果这些都不错,再加上肌肤的娇嫩,这双玉足可就没得说了,所以在排玉足是经常出现这些部位的局部特写,看来珍视与兄弟不谋而合了!握手!
作者: zilchist    时间: 2010-5-24 08:58

老哥,我开始扫街好几天了,这几天收获还不错,哈哈,太喜欢夏天了。很喜欢那张可以看到脚心的图,这样的场景我看到是必拍的,呵呵,咱俩的喜好看来也挺相近的,辛苦了。
作者: hysenchen    时间: 2010-5-24 09:12
楼主的又一组经典玉足,这双玉足百看不厌非常性感,谢谢分享!
作者: brianhbw    时间: 2010-5-24 10:41
模特的脚保养得真好,十分白嫩,一定也是一个很细心的人
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-24 14:21
老哥,我开始扫街好几天了,这几天收获还不错,哈哈,太喜欢夏天了。很喜欢那张可以看到脚心的图,这样的场景我看到是必拍的,呵呵,咱俩的喜好看来也挺相近的,辛苦了。
zilchist 发表于 2010-5-24 08:58

哈哈!看来几乎所有的同好都有着几乎相投的视点呀!握手了!
作者: jackren    时间: 2010-5-24 15:06
皮肤稍微黑了点。脚形漂亮,脚趾修长。不错!
作者: 足中缘    时间: 2010-5-24 22:53
非常完美的一双美足。和凉鞋搭配的完美无缺。好性感!
作者: 鼠标    时间: 2010-5-25 00:20
什么时候的车展啊,没赶上好时候,呵呵
作者: bobomu    时间: 2010-5-27 13:20
还是那句话,她的脚顺眼,她的鞋子也是别具一格
作者: 將軍    时间: 2010-5-28 01:05
看來MD的腳不是很白嫩
但是整齊的腳指從側面看很美!
作者: 將軍    时间: 2010-5-28 01:06
看來MD的腳不是很白嫩
但是整齊的腳指從側面看很美!
作者: whmkklt    时间: 2010-6-27 00:38
1# 小黄顺

人美脚美拍得太好了
作者: wagj    时间: 2010-7-15 15:44
楼主抓拍脚心的功夫太强大了
作者: mengnan    时间: 2010-7-30 01:08
个人觉得拍摄的角度还可以再好一些。把相机再往上一点。
作者: ak471973    时间: 2010-8-30 20:04
好图。哈哈,现在知道坡跟鞋的问题了 -- 你看不到鞋码!谁能猜猜看吗?

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5