赤足者论坛

标题: 北京车展——丰田模特(5)【22P】 [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2010-5-14 19:07
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-14 19:28
开始觉得妹妹还是很大方的,怎么拍都没有关系,但是等到5月1号的时候,妹妹可真是不干了,只要镜头一向下妹妹马上就转台,所以今天发的只是24号拍的。

作者: ljy0614    时间: 2010-5-14 20:12
妹妹可能是对自己的脚不够自信吧,不要太在意了
作者: 911kfc5945    时间: 2010-5-14 21:02
楼主模拍总是十分精彩,到位。好作品
作者: on_123    时间: 2010-5-14 21:06
拍得不错!特别是模特足后侧跟特写,拍得大而清晰,模特足后侧跟粗中有细的脚纹都刻画得入木三分!
作者: V02595    时间: 2010-5-14 21:42
黄顺兄把车展的模特全得罪了,来年怎么办
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-14 23:14
是啊!我也在发愁这个问题,有一个办法:12年车展的时候大家全都来,都来拍妹妹们的玉足,这样她们就无处可藏了,也就不再讨厌我了!这个主意怎么样?
作者: xxdcxx    时间: 2010-5-15 00:35
脚趾上有点骨节也蛮性感的
作者: SWDHSNM    时间: 2010-5-15 06:25
嘿嘿,想不通了。俯角拍脚,又没有涉及到隐私,怎么会有这样在的反差?估计是新模特,回去跟有老模特或者朋友说起来后作出的决定,我们恋足者的悲哀呀。
作者: giler    时间: 2010-5-15 12:00
呵呵,她认为自己身上最不理想的就是脚了,你还偏拍
作者: azshca    时间: 2010-5-18 21:00
前后差别这么大阿,该不会是听其他MM说什么吧.......
作者: wx2055    时间: 2010-5-18 23:59
是MM感觉自己的脚还不够完美的吧?
作者: adolph58    时间: 2010-5-23 22:49
十分喜欢楼主的丰田模特系列,位位都是大美女啊!
作者: whmkklt    时间: 2010-6-27 12:04
1# 小黄顺

大师的作品真让人享受谢谢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5