赤足者论坛

标题: 北京车展——红衣女郎祝版主新婚【21P】 [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2010-5-13 20:53
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-13 20:56
这是我30号和版主告别后拍摄的一个模特。因为没有拍到标牌,忘了是那个牌子的模特了,一开始拍的是站姿,就在我调整焦点的时候,妹妹做到驾驶室里了,那可是不能放弃呀!我拼了命挤到前头,对准了妹妹的玉足就是一通狂拍,妹妹很快知道了我的意图,但是也没办法,因为服饰的原因,一出来肯定走光呀!以此献给版主!祝版主新婚快乐!

作者: azshca    时间: 2010-5-13 22:03
黄顺兄好像经常被模特MM发现嘛,是不是你太有魅力了,呵呵
作者: white    时间: 2010-5-13 22:24
真是佩服啊!
黄顺兄!
嘛题材都有!
嘛美女都能拍到!
嘛困难也不再话下!
作者: zilchist    时间: 2010-5-13 23:35
哈哈,衷心感谢老哥的祝福,火红的服饰真是很适合我现在的状态,呵呵,辛苦老哥了。这个应该是黄海的模特,我也是那天拍了一次,她一直坐在车里,前几天有发过她一贴站着的吧,此女长得很是不错,再次感谢老哥了。
作者: ljy0614    时间: 2010-5-14 00:06
拍脚有什么大不了的,不都是职业模特么,很难走红
作者: 天马行空    时间: 2010-5-14 00:13

呵呵,几日没有看黄顺兄车模作品真是刮目相看啊,作品的整体质量提升很快,技艺也是愈发精进,美女坐在车里面对镜头的威慑逼近,为了不走光暂时不能出来,被兄弟狂轰滥炸一番,才得以佳作,美足娇嫩光洁性感备至,更拥有天使的美貌,十分完美的车模套图,同时祝福Z版主新婚快乐!

作者: 月朗星稀    时间: 2010-5-14 00:31
美足加美腿,看了个够啊,这次兄弟一定大有收获了啊!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-5-14 05:33
哈哈,好漂亮的模特,脚型还很不错,尤其是后面几张,美感增加,一般情况下,坐在车里的模特不多,这个角度不错。
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-14 07:37

azshca :黄顺兄好像经常被模特MM发现嘛,是不是你太有魅力了,呵呵!
===============================================
是我太喜欢美女的玉足了,看见美女和玉足眼睛就发光,美女一看见我就以为看见狼了
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-14 07:40
呵呵,几日没有看黄顺兄车模作品真是刮目相看啊,作品的整体质量提升很快,技艺也是愈发精进,美女坐在车里面对镜头的威慑逼近,为了不走光暂时不能出来,被兄弟狂轰滥炸一番,才得以佳作,美足娇嫩光洁性感备至,更 ...
jjjttt 发表于 2010-5-14 00:13

高抬了!在各位同好、高手的帮助下取得一点点进步,首先要感谢的是大家!今后还需继续努力!
作者: 一休    时间: 2010-5-14 15:00
超级漂亮的骨感美足!我很喜欢!看来黄兄和我一样,只要是漂亮的,拼命都要拍到啊!谢谢!谢谢!
作者: bobomu    时间: 2010-5-14 15:53
还不错.一个火红的女郎出现了
作者: giler    时间: 2010-5-14 15:55
秀气的大趾长脚丫,坐车里,角度多,不错,谢!
作者: figobati    时间: 2010-5-14 20:10
大师就是大师,果然出脚不凡
作者: sunny    时间: 2010-5-14 21:25
大师眼力真好,这妹妹的玉足果然是极品,感谢大师为不能参加车展的朋友们奉献视觉盛宴
作者: gunman    时间: 2010-5-14 21:45
what a beauty and what a pair of feet! Great thanks to LZ for this wonderful set!
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-14 23:19
what a beauty and what a pair of feet! Great thanks to LZ for this wonderful set!
gunman 发表于 2010-5-14 21:45

Thank you very much!
作者: wudigai    时间: 2010-5-17 22:06
背后有故事的作品太有意思了.收藏咯
作者: waxjy121    时间: 2010-5-18 23:49
这么漂亮的脚,把指甲弄弄就更好了!
作者: sgssdlh    时间: 2010-5-19 01:38
过段时间,我们这里也有车展了,到时候看看能不能拍些下来,先参考一下兄台的作品,好心中有底
作者: adolph58    时间: 2010-5-23 21:57
确实是位漂亮的模特啊!感谢分享!
作者: whmkklt    时间: 2010-6-27 12:12
10# 小黄顺

好美啊谢谢大师的分享
作者: 可厉害了    时间: 2010-10-18 00:08
模特真漂亮,是我喜欢的甜美类型,小嫩脚当然也没得说了
作者: 另类对你好    时间: 2010-12-30 20:19
艳丽的短裙和白嫩的美脚让这位模特看起来,觉得特别的香艳~

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5