赤足者论坛

标题: 丝足经典-手绢下的秘密 [打印本页]

作者: 妍妍足语    时间: 2010-3-18 18:53
标题: 丝足经典-手绢下的秘密
手绢下一抹青涩的性感,恍如依人的小鸟,温顺不解世故,不经意间却已如此炫耀。。。。。
[attach]386435[/attach]
妍妍私语:点击图片即可欣赏2000像素大图哦:)
[attach]386436[/attach]
[attach]386437[/attach]
[attach]386438[/attach]
[attach]386439[/attach]
[attach]386440[/attach]
[attach]386441[/attach]
[attach]386434[/attach]
作者: ssddd    时间: 2010-3-18 19:10
再见妍妍玉足,
犹唤起遥远的记忆,
似拨开厚重的尘封,
那一层薄如蝉翼的肉丝,
遮住的是细腻,
放出的是柔情性感的讯息!
作者: giler    时间: 2010-3-18 19:52
手绢轻挑,欲露还藏,恰似身影欲远,回眸一笑……
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-3-18 19:53
O(∩_∩)O哈哈~。。。不错,挺有味道的。支持
作者: zilchist    时间: 2010-3-18 19:56
感觉相当有味道的肉丝,无尽的诱惑啊,太喜欢你的脚型了,多谢美女分享极品美图。
作者: 足中缘    时间: 2010-3-18 20:23
很漂亮的创意,那双细嫩的脚丫,就像一个待嫁的新娘,等着她的白马王子来迎娶她,好棒!
作者: AC渡边    时间: 2010-3-18 21:27
如此娇嫩的丝袜足真是尤物,看了有想抚摩的感觉!
作者: 小黄顺    时间: 2010-3-18 22:00
我们看到了丝绢下面的丝袜,正在幻想着丝袜里面的玉足……
作者: masr    时间: 2010-3-19 04:03
半遮半掩,韵味无穷!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-3-19 06:17
脚型是相当的优美,呵呵,趾甲可否修剪的稍短些呢?
作者: 1352132280    时间: 2010-3-19 09:36
揭开手绢后,还是这双精美绝伦的美足
作者: leafxiu    时间: 2010-3-19 12:26
若能有次脚常伴一生,无憾矣
作者: 妍妍足语    时间: 2010-3-19 12:53
脚型是相当的优美,呵呵,趾甲可否修剪的稍短些呢?
SWDHSNM 发表于 2010-3-19 06:17

看来大家喜欢不一阿。很多朋友都呼吁妍妍的指甲再留长些,呵呵

妍妍一直在努力创作极品之足
作者: 云中漫步    时间: 2010-3-19 15:39
确实是经典,一种成熟的妩媚
作者: ilovefannie    时间: 2010-3-19 19:19
这足太好了,纤秀柔美,极品。
作者: fire_seraph    时间: 2010-3-19 23:50
妍妍这组图很有创意啊  脚型纤细 漂亮!
作者: wanglin    时间: 2010-3-20 09:21
晚上这样跟你玩游戏,你还睡的着吗?我是无心睡觉的
作者: 爱脚之人    时间: 2010-3-21 17:29
轻佻毛巾哦!!嘻嘻!!
相当不错的作品啊!!如果是裸足就更好了
作者: wudigai    时间: 2010-3-21 17:53
喜欢这样的构思.这样才有了点动感哦
作者: liuhemail    时间: 2010-3-21 18:37
看着像风韵少妇的美足
作者: 高山流水    时间: 2010-3-23 13:06
那手绢就像一块蒙头红。掀起了那红盖头露出了我们的心爱之物
作者: xxdcxx    时间: 2010-3-23 15:13
妍妍的丝足果真是有致命的诱惑啊 不过还是更喜欢你银白色的甲油~
作者: qwfqwf    时间: 2010-3-25 08:47
还挺有诗意的
作者: qds2002    时间: 2011-4-9 12:30
这套图我原来在别的论坛见过,可惜是小分辨率的,今天我终于看到高清版了 激动啊!
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-27 01:01
有味道的肉丝,无尽的诱惑啊,太喜欢你的脚型了
作者: xxokk    时间: 2011-6-4 02:48
楼主的玉足真实惊为天人,非常漂亮!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5