赤足者论坛

标题: 19岁的小桃子,车内续拍 (19P) [打印本页]

作者: 上海浓咖啡    时间: 2010-2-2 01:41
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: 上海浓咖啡    时间: 2010-2-2 01:44

预览图~~
作者: SWDHSNM    时间: 2010-2-2 05:32
柔软、娇嫩的一双小脚,嘿嘿,如同玉兔一般,非常可爱。
作者: zilchist    时间: 2010-2-2 11:05
嫩得出水的一双美玉足,盈盈一握感觉很爽吧,哈哈,赶紧上足底吧兄弟,我们等不及了。
作者: wshnr0305    时间: 2010-2-2 18:19
好美!好嫩!好白!这绝对是一双软玉温香,柔若无骨美足,这样的莹莹玉足,实在是我见犹怜,爱不释手啊!

只是看不到足跟和足底,很不甘心啊!
作者: liushuyi    时间: 2010-2-2 18:49
哈哈 浓咖啡的图不能错过 期待已久啊
作者: lmc500    时间: 2010-2-2 19:01
看似普通 樸素的腳

卻深深的吸引了我的目光

愈看愈有那個感覺
作者: 长丰    时间: 2010-2-2 19:15
好美!好嫩!好白!这绝对是一双软玉温香,柔若无骨美足,这样的莹莹玉足,实在是我见犹怜,爱不释手啊!

只是看不到足跟和足底,很不甘心啊!
wshnr0305 发表于 2010-2-2 18:19

完全同意wshnr0305 兄弟的回复!真的是晶莹剔透的美脚丫啊!
作者: 一休    时间: 2010-2-2 19:28
嫩,那是绝对的!白嫩小足,老大把玩时可得注意了,小心破损!
作者: 贤二    时间: 2010-2-2 20:15
太美了,实在是太美了!
好喜欢她的脚,太年轻太白嫩太漂亮了。
最美的是脚趾,很少见到这么美的脚趾,接近完美的脚趾。
倒数第五张,小白嫩足直接放在楼主的**边,太诱人了。
最后的那几张,让人发狂,发狂啊!!
感谢楼主奉献那么好的作品,您真是太无私了。
如果能看到脚跟和脚底,10个金币我也要买。
作者: 高山流水    时间: 2010-2-2 20:50
这嫩嫩白白的小脚丫真的像那甜甜的水蜜桃。太可爱了
作者: czz    时间: 2010-2-2 20:51
白嫩美足,确实不错啊
作者: polarbear    时间: 2010-2-2 20:52
又一双绝世美足横空出世!期待新作品!
作者: 足中缘    时间: 2010-2-2 21:21
皮肤好白嫩。就像是用玉石雕琢出来的一双雪白嫩足!感谢了
作者: hjingwei    时间: 2010-2-2 21:22
白,细,柔,嫩,真的是晶莹剔透的美脚丫啊!
作者: adolph58    时间: 2010-2-2 21:24
看了评价十分好啊!一定要看看啦!
作者: ydm    时间: 2010-2-2 22:54
真是太嫩了!!!
婴儿一般的嫩脚!!!
这样的模特怎么找到的啊!!!
大哥当时居然把持的住???!!!
作者: 三好生    时间: 2010-2-2 23:18
为什么没有预览图呢?
作者: 上海浓咖啡    时间: 2010-2-3 00:02
多谢大家的支持哈,再接再厉
作者: polarbear    时间: 2010-2-3 23:46
送2张我珍藏的Dannie美女的片子,感谢咖啡兄弟奉献的精彩作品,顺便说下,Dannie和小桃子的足很像,不细看还以为是同一个人,哈哈!
[attach]346788[/attach]
[attach]346789[/attach]
作者: 三好生    时间: 2010-2-4 01:10
送2张我珍藏的Dannie美女的片子,感谢咖啡兄弟奉献的精彩作品,顺便说下,Dannie和小桃子的足很像,不细看还以为是同一个人,哈哈!
polarbear 发表于 2010-2-3 23:46

确实是很像,可惜咖啡的摄影技术略输一筹。
原来北极兄还藏了好作品没发出来,我等可是望眼欲穿啊!好久没见北极兄的新作了,盼望北极兄继续发图。在此先谢过了!
作者: 上海浓咖啡    时间: 2010-2-4 01:45
确实是很像,可惜咖啡的摄影技术略输一筹。
原来北极兄还藏了好作品没发出来,我等可是望眼欲穿啊!好久没见北极兄的新作了,盼望北极兄继续发图。在此先谢过了!
三好生 发表于 2010-2-4 01:10
我是随性拍的,不求什么技术,大家看看就好
作者: ZQ    时间: 2010-2-4 23:31
虽然没预览图但桃子的嫩脚一定支持!
作者: ZTF    时间: 2010-2-5 04:47
她的脚脚感觉很调皮啊!!
作者: jackren    时间: 2010-2-6 15:02
再次感谢咖啡兄的美图!
作者: wanglin    时间: 2010-2-6 17:02
我是看了楼主在群里的图,感觉应该不错,结果如愿以偿。
作者: 小黄顺    时间: 2010-2-6 21:40
这双玉足娇嫩得真是怕一下就碰破她的肌肤呀!
作者: wx2055    时间: 2010-3-9 17:22
不错,更喜欢桃子的脚底。
作者: zabel    时间: 2010-3-13 23:24
兄弟快上脚底的图吧!!
作者: 任航    时间: 2010-5-8 21:15
桃子玉足堪称极品了!咖啡兄说车内空间有限,姿势不够多,但这正是一个优势呀,把美足拍得纤毫毕现,每根脚趾都令人心如鹿撞,实在太美了!
作者: 任航    时间: 2010-5-8 21:25
看毕两个车内帖子,忍不住再说一句,拥有如此美足,桃子姑娘想必亦是天生丽质了,美人玉足,真羡煞旁人啊
作者: a002155    时间: 2010-12-5 15:59
如同玉兔一般,非常可爱。
作者: yangyouji    时间: 2011-3-19 21:12
楼主的作品引来好评如潮,实在难得的佳作啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5