赤足者论坛

标题: ❤❤❤花花' 可爱的小红袜❤❤❤【13P】 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2010-1-11 15:33
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: boshi    时间: 2010-1-11 15:33
今天总能抢到沙发了吧!想抢花花的沙发真不容易啊!
花花的这双袜子人见人爱,难怪拍完找不到了,我先声明拍袜时我可不在哦。
作者: 00100NICK    时间: 2010-1-11 15:34
不会吧,守着都抢不到。陈兄你也太快了吧。小心我踢了你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: boshi    时间: 2010-1-11 15:35
不会吧,守着都抢不到
00100NICK 发表于 2010-1-11 15:34

嘿嘿,今天我可比你下手快啦!对不起了!哈哈
作者: 花花    时间: 2010-1-11 15:36

预览图
作者: 00100NICK    时间: 2010-1-11 15:38
可惜呀花花这双好看调皮的袜子找不到了.....
下次看到好的,就放在影棚不让她穿走了,呵呵
作者: 花花    时间: 2010-1-11 15:40
可惜呀花花这双好看调皮的袜子找不到了.....
下次看到好的,就放在影棚不让她穿走了,呵呵
00100NICK 发表于 2010-1-11 15:38

前两天我找到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

又穿过了~~~

真开心~~
作者: boshi    时间: 2010-1-11 15:41
不会吧,守着都抢不到。陈兄你也太快了吧。小心我踢了你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
00100NICK 发表于 2010-1-11 15:34

板凳也不错哦,前几次我地板也没能坐上,今天我守了一天了,工夫不负有心人啊!呵呵!
作者: eason    时间: 2010-1-11 15:54
花花的袜袜看的我心痒痒哦,,这么可爱的袜袜,还是一只KT猫猫,为了看这双可爱的袜子,我从一直的20几楼直奔到前10楼特地看这双袜袜..有没有感动下啊?
作者: 花花    时间: 2010-1-11 15:57
花花的袜袜看的我心痒痒哦,,这么可爱的袜袜,还是一只KT猫猫,为了看这双可爱的袜子,我从一直的20几楼直奔到前10楼特地看这双袜袜..有没有感动下啊?
eason 发表于 2010-1-11 15:54

哈哈哈哈 恭喜恭喜~ 今天挤进前十了~
作者: 00100NICK    时间: 2010-1-11 15:57
板凳也不错哦,前几次我地板也没能坐上,今天我守了一天了,工夫不负有心人啊!呵呵!
boshi 发表于 2010-1-11 15:41

呵呵,你已经不错了,我都是在三楼了。
作者: eason    时间: 2010-1-11 16:01
哈哈哈哈 恭喜恭喜~ 今天挤进前十了~
花花 发表于 2010-1-11 15:57

这只猫让花花穿在脚上,这下这只猫名气更大增了些哦,广场的这家KT店,估计以后全卖袜子了
作者: zilchist    时间: 2010-1-11 16:17
不会吧,这什么世道啊?几分钟前刚刷过,这下就13楼了。哎,没办法,都怪花花大美女太受欢迎了,我们两位老人家撞破头了都要抢你的沙发,要拜一拜你的石榴裙啊,哈哈。依然是如此性感诱惑的白嫩足底,花花下次拍的时候,带上10来双袜子,一人发一双吧,哈哈。
作者: lulai    时间: 2010-1-11 16:19
呵呵,很好玩的袜子的!是KITTY猫还是花花?
作者: doc    时间: 2010-1-11 16:33
天气好冷,花花拍照都穿上袜子了,好不容易拍了3张裸足又穿回去了,不过瘾啊!
作者: 花花    时间: 2010-1-11 16:40
不会吧,这什么世道啊?几分钟前刚刷过,这下就13楼了。哎,没办法,都怪花花大美女太受欢迎了,我们两位老人家撞破头了都要抢你的沙发,要拜一拜你的石榴裙啊,哈哈。依然是如此性感诱惑的白嫩足底,花花下次拍的时 ...
zilchist 发表于 2010-1-11 16:17

哈哈哈哈~ Z版你今天晚了很多哦~~
作者: 长丰    时间: 2010-1-11 16:51
想不到漂亮的花花大美女的脚竟然穿着卡通袜子出镜,
随着脱袜的过程的动作,
真是让人看的心跳加速。
美丽柔软的漂亮玉足,
在红白相间卡通袜子的映衬下是那么的优雅,
安逸的享受着卡通袜子的温情,
因而是格外的舒展柔美,
十个脚趾如同翩翩起舞的少女般的翘动,
醇香四溢的足底如同玫瑰花朵散发出的芳香,
这个耀眼夺目的美莲,
透出无可抵挡的诱惑力,
感染了赤足者的每一位观赏者...................
作者: eason    时间: 2010-1-11 16:55
想不到漂亮的花花大美女的脚竟然穿着卡通袜子出镜,
随着脱袜的过程的动作,
真是让人看的心跳加速。
美丽柔软的漂亮玉足,
在红白相间卡通袜子的映衬下是那么的优雅,
安逸的享受着卡通袜子的温情,
因而是格 ...
长丰 发表于 2010-1-11 16:51

大哥,快过年了,帮我写副对联吧,我会由衷的感谢!!!
作者: zilchist    时间: 2010-1-11 16:56
花花 发表于 2010-1-11 16:40

我错了花花,我对不起你,下次罚我帮你提袜子吧,哈哈。
作者: boshi    时间: 2010-1-11 17:15
花花 发表于 2010-1-11 16:40

这阵Z版也不知道在忙啥,总不见人影!美女来了你却"离岗"哈哈
作者: lulai    时间: 2010-1-11 17:16
我错了花花,我对不起你,下次罚我帮你提袜子吧,哈哈。
zilchist 发表于 2010-1-11 16:56

罚你戴着墨镜坐一边看......
作者: zilchist    时间: 2010-1-11 17:21
罚你戴着墨镜坐一边看......
lulai 发表于 2010-1-11 17:16

啊,老大,太惨了,我已经不敢跟你争着修脚趾甲了,要不袜子也让你提着吧,我不抢了,哈哈。
作者: giler    时间: 2010-1-11 17:43
哇,晚了两个小时,已被踢到20楼后——
看着花花的红棉袜——暖心!
看着花花的嫩脚丫——顺心!
看着花花的妙回语——开心!
看着兄弟的酸醋话——伤心!
作者: 雨辰    时间: 2010-1-11 18:00
穿着这个袜子到是别有风味啊
作者: 舒服    时间: 2010-1-11 18:08
袜子虽然漂亮,但怎能敌得过花花的美脚呢?
作者: ilovefannie    时间: 2010-1-11 18:14
可爱的小红袜,更是幸福的小红袜。
作者: 小黄顺    时间: 2010-1-11 18:42
连沙发带板凳都没抢到,只有看着花花的白玉足得到些安慰了。
作者: 天马行空    时间: 2010-1-11 20:35
嘿嘿,花花美女脱袜的动作太慢了,看的同好们都等不及了,好不容易露出芊芊金莲,随之足香四溢弥漫,刚欣赏的意犹未尽,怎又以迅雷不及耳之快,穿上棉袜看来是给大家多增加幻想空间,无奈今晚无眠了...
作者: adolph58    时间: 2010-1-11 21:11
十分可爱的袜子,不过玉足更漂亮!
作者: 花花    时间: 2010-1-11 21:38
连沙发带板凳都没抢到,只有看着花花的白玉足得到些安慰了。
小黄顺 发表于 2010-1-11 18:42

下次赶早啊~ 哈哈哈
作者: chuangjiao    时间: 2010-1-11 22:20
两只可爱的小猫咪想不到自己的可爱风头完全被主人的玉足抢走了
作者: 三块石头    时间: 2010-1-11 23:11
靠,这是第四页吗?

兄弟们能不能矜持点,要有绅士的范儿啊,不能一来美女就前呼后拥的啊
作者: ljy0614    时间: 2010-1-11 23:12
能枕着这小香袜入眠就好了
作者: bailout    时间: 2010-1-11 23:29
下次建议花花提前发个预告帖,告诉大家几点几分来抢楼,不然,俺这个后知后觉者可是太吃亏了!呵呵!干脆再来个抢沙发有奖算了,给大家增添点乐趣。
作者: gunman    时间: 2010-1-12 02:27
就连我这个不太喜好棉袜作品的人,看到这些图,也不得不毫不犹豫的收藏,只因一个原因,花花的玉足的魅力是无法抵抗的。至少我这俗人不能。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-1-12 05:36
穿脱棉袜的花絮,就是要“勾引”你,让你心跳,让你心跳的加速,让你流口水,呵呵。
作者: jackren    时间: 2010-1-12 11:41
花花的人气真旺啊!关键是这双脚太迷人啦!好可爱的小红袜!
作者: 三好生    时间: 2010-1-12 12:30
看预览图,虽然只有三张裸足是小生喜欢的,但也要下。
作者: 花花    时间: 2010-1-12 12:58
下次建议花花提前发个预告帖,告诉大家几点几分来抢楼,不然,俺这个后知后觉者可是太吃亏了!呵呵!干脆再来个抢沙发有奖算了,给大家增添点乐趣。
bailout 发表于 2010-1-11 23:29

好呀好呀~ 这个建议不错~ 抢到沙发送金币好了~ 哈哈哈~
作者: doc    时间: 2010-1-12 13:21

花花病啦,严重吗?要不要看看医生?天气寒冷花花要保重啊!金币大把了,就奖花花的小红袜吧
作者: 花花    时间: 2010-1-12 14:04
花花病啦,严重吗?要不要看看医生?天气寒冷花花要保重啊!金币大把了,就奖花花的小红袜吧
doc 发表于 2010-1-12 13:21

有点发烧, 不过已经快好了~ 上海这几天冷死了,, 袜子送掉我就要光脚了,,,
作者: eason    时间: 2010-1-12 14:14
上海这几天是蛮冷,昨天还下了场小雪,冻的我两手放在袖子里面打字了,杯具啊....
花花注意身体哦,花花生病了,叫CZZ元老们奉献上自己的一点心意哦,请花花洗个桑拿,泡个温泉都可以哦..哈哈哈~~
作者: 花花    时间: 2010-1-12 14:24
上海这几天是蛮冷,昨天还下了场小雪,冻的我两手放在袖子里面打字了,杯具啊....
花花注意身体哦,花花生病了,叫CZZ元老们奉献上自己的一点心意哦,请花花洗个桑拿,泡个温泉都可以哦..哈哈哈~~
eason 发表于 2010-1-12 14:14

对啊对啊~ 明天还要降温,,, 杯具~~

我是准备躲在家里不出去了~

冷死我了~~
作者: eason    时间: 2010-1-12 14:41
对啊对啊~ 明天还要降温,,, 杯具~~

我是准备躲在家里不出去了~

冷死我了~~
花花 发表于 2010-1-12 14:24

花花可千万别冻着脚了哦,,,一双JP的美足可是世博的象征啊,像世博熊猫一样,要保护起来,裹的严严实实的,还等着下次花花献上更璀璨耀眼的贵足呢...哈哈哈~~
作者: 洗脚水    时间: 2010-1-13 11:15
花花的脚丫是一定要看的,这组的袜子真可爱,里面的脚丫真嫩啊
作者: 上海浓咖啡    时间: 2010-1-13 23:42
如果能拥有这双脚,哪怕是少活20年都干啊
作者: 花花    时间: 2010-1-13 23:57
如果能拥有这双脚,哪怕是少活20年都干啊
上海浓咖啡 发表于 2010-1-13 23:42

别~~ 20年能看很多图呢~~
作者: caoha    时间: 2010-1-14 18:26
哈哈
好诱人的KITTY粉红袜啊
作者: hjingwei    时间: 2010-1-15 09:02
花花的袜袜漂亮,丫丫更漂亮!
作者: wanglin    时间: 2010-1-24 14:10
小袜子真可爱,要是能收藏,我幸福死了.
作者: wx2055    时间: 2010-1-26 00:45
楼主辛苦了,有袜子的还是不看了吧 :)
作者: 爱脚之人    时间: 2010-2-28 22:39
袜子超级可爱哦!!!
脚底那张诱惑死人啦!!嘻嘻
作者: 嗜足如命    时间: 2010-4-16 13:22
好好可爱的袜子,只可惜这挡住了你的玉足,由惊艳变得遐想无限
作者: yushihai    时间: 2011-2-9 14:15
美丽玉足套上可爱卡通袜子更加惹人喜爱
作者: lf68    时间: 2011-5-2 23:08
花花的袜袜看的我心痒痒哦,谢谢分享了。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5