赤足者论坛

标题: 【原创高清1080P丝足出品】约起某足疗会所技师的短黑丝 [打印本页]

作者: 自由摄影    时间: 2019-10-26 10:02
标题: 【原创高清1080P丝足出品】约起某足疗会所技师的短黑丝

片名:【原创高清1080P丝足出品】约起某足疗会所技师的短黑丝
拍摄时间:15:15【剧情篇】
分辨率:1440*1080【很多同好一直说我的视频不够清晰,所以狠心更新1080P设备】
百度云下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1HP_TKO3xNvJuCBL4azvR6w 提取码: dcrg
小姐姐资料:某足疗会所技师
小姐姐身高:164
小姐姐脚码:38

[attach]4114200[/attach]
作者: wangyan6aaa    时间: 2019-10-26 12:43
终于有高清的了,必须支持此,大师拍的黑丝视频都很给力,希望多拍一些脚背和脚趾
作者: 自由摄影    时间: 2019-10-26 15:49
wangyan6aaa 发表于 2019-10-26 12:43
终于有高清的了,必须支持此,大师拍的黑丝视频都很给力,希望多拍一些脚背和脚趾

看来大家的追求越来越高了。
谢谢兄弟支持。
作者: xoou    时间: 2019-10-26 18:54
解压密码不对
作者: 自由摄影    时间: 2019-10-26 22:24
9444568 发表于 2019-10-26 19:15
原来100多MB的没买,这个高清的必须支持,下次能有原声就更好了,这个没声音

有些妹子不愿意有声音,所以就没有录。
我觉得只要是高清就好了。
作者: 自由摄影    时间: 2019-10-26 23:02
xoou 发表于 2019-10-26 18:54
解压密码不对

不可能啊!已经很多人购买了。
你直接复制密码就可以了。
作者: 炜炜    时间: 2019-10-27 10:14
不止我一个人说解压密码不对,你也自己看看什么问题啊,一句复制密码,我们不傻当然是试过了才会和你说!
作者: 自由摄影    时间: 2019-10-27 11:23
炜炜 发表于 2019-10-27 10:14
不止我一个人说解压密码不对,你也自己看看什么问题啊,一句复制密码,我们不傻当然是试过了才会和你说!

好的。我来看看。
作者: 自由摄影    时间: 2019-10-28 17:04
已修复!可正常下载。
作者: dayupapa1    时间: 2019-10-28 18:46
我已经买过了 为什么再次下载又要密码呢
作者: 自由摄影    时间: 2019-10-29 20:35
dayupapa1 发表于 2019-10-28 18:46
我已经买过了 为什么再次下载又要密码呢

你买过了直接找我,我单独帮你处理!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5